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Saumon fumé tranché main BOMLO 4/6 tranches

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Nouveau

Saumon fumé tranché main Norvégien BOMLO plaque de 4/6 tranches 240gr mini.

Ce saumon fumé d'origine de l’île de Bömlo offre une chair fondante, d’une belle couleur rose orangée, au goût fumé. Garanti sans antibiotiques.

Il est certifié « Friends of the sea », label d’aquaculture durable.

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14,92 € par plaque 4/6 tranches

Saumon fumé tranché Norvégien BOMLO

Délai de Réception 3/ 4 jours fabrication à la demande .

Plaque de 4/6 tranches 240gr mini

       Ce saumon fumé BOMLO en grosse tranche s'avère incontournable dans l'élaboration des plats et des menus de fêtes ou de tous les jours. Ce saumon fumé de fumaison artisanale bois de hêtre a une texture fondante en bouche qui vous fera saliver de plaisir.

Elevé dans les eaux fraîches et pures de l’île de Bömlo en Norvège, le saumon Bömlo Prima bénéficie de conditions de production exceptionnelles, lui conférant une chair ferme et peu grasse.

Il est certifié « Friends of the sea », label d’aquaculture durable qui garantit le respect du cycle de vie naturel du saumon, de son bien-être ainsi que de l’environnement : très faible densité de poisson dans les parcs, alimentation contrôlée, sans OGM, contrôles stricts et traçabilité complète.

Ce saumon fumé peut-être accompagné de vin blanc ou de champagne pour les grandes occasions que vous pouvez découvrir chez notre partenaire l'épicerie Le Gourmet du Net

Origine :  Élevage Norvège  Atlantique Nord Est

Garanti sans antibiotiques.

Les filets sont fumés en Région Rhône-Alpes (France) dans le plus grand respect de la tradition : salés à la main avec un mélange ¼ sucre et ¾ sel sec et tranchés main. Grâce à ce savoir-faire, le saumon fumé de l’île de Bömlo offre une chair fondante, d’une belle couleur rose orangée, au goût fumé.

Nom Latin : Saumon Atlantique (Salmo salar) Bömlo Prima

Traçabilité : Numéro de lots sur les étiquettes.

Conservation du Saumon Fumé :  

A conserver entre 0° c et+ 2°c au réfrigérateur. DLC 20 Jours 

Composition, Allergènes : Poisson, saumon..

Valeur nutritionnelles et énergétiques pour 100g du Saumon Fumé :

Calories : 200kcal, Protéines : 22g Glucides : 51g  dont 44 g de sures Lipides: 12g  dont 2,71g acide gras saturés , sel 2, 54g

Saison : hiver.gif     

Livraison : 

Infos sur le Saumon BOMLO

Il faut entre 28 et 36 mois pour produire un saumon Bömlo de Norvège. Ce saumon est elevé dans les eaux fraîches et pures de l’île de Bömlo en Norvège, le saumon Bömlo Prima bénéficie de conditions de production exceptionnelles, lui conférant une chair ferme et peu grasse.

Élevage avec de faible densité : Les filets descendent à 50 mètres de profondeur. Les saumons ne sont pas triés dans leurs parcs d'élevage afin de limiter le stress.

Certifié « FRIENDS OF THE SEA » grâce à l’aquaculture durable pour son mode d’élevage dont il est issu ainsi que pour le respect permanent du bien-être du poisson.

Pour infos le Label « Friends of the sea » est un label d’aquaculture durable qui garantit le respect du cycle de vie naturel du saumon, de son bien-être ainsi que de l’environnement : très faible densité de poisson dans les parcs, alimentation contrôlée, sans OGM, contrôles stricts et traçabilité complète. Garanti sans antibiotiques.

Retrouvez la sélection de votre poissonnerie de saumon fumé BOMLO en ligne.

La photographie du Saumon Fumé " Saumon Fumé " en vente dans votre poissonnerie mapoissonniere.fr est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.

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