Nouveau Vente Saumon fumé BOMLO Agrandir l'image

Saumon fumé tranché main BOMLO 1,8 kg (Salmo salar)

Msaufumbomlo

Saumon fumé tranché main  Norvégien BOMLO plaque de 1,8 kg mini (Salmo salar) ... Ce saumon fumé a une  texture fondante en bouche qui vous fera saliver de plaisir un festival pour vos papilles.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 96 points de fidélité. Votre panier totalisera 96 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,92 €.


Notes et avis clients

96,65 € TTC

En savoir plus

Saumon fumé tranché Norvégien BOMLO plaque de 1,8 kg mini (Salmo salar)

       Ce saumon BOMLO en grosse tranche s'avère incontournable dans l'élaboration des plats et des menus de fêtes ou de tous les jours. Ce saumon fumé de fumaison artisanale bois de hêtre a une texture fondante en bouche qui vous fera saliver de plaisir..

Ce saumon fumé peut-être accompagné de vin blanc ou de champagne pour les grandes occasions que vous pouvez découvrir chez notre partenaire l' épicerie Le Gourmet du Net. 

Origine :  Élevage Norvège  Atlantique Nord Est . Nom Latin: Salmo salar

Conservation du Saumon Fumé :  

A conserver entre 0° c et+ 2°c au réfrigérateur .DLC 20 Jours 

Composition , Allergènes : Poisson, saumon..

Les filets sont fumés en Région Rhône-Alpes (France) dans le plus grand respect de la tradition : salés à la main avec un mélange ¼ sucre et ¾ sel sec et tranchés main.

Grâce à ce savoir-faire, le saumon fumé de l’île de Bömlo offre une chair fondante, d’une belle couleur rose orangée, au goût fumé

Valeur nutritionnelles et énergétiques pour 100 g du Saumon Fumé :

Calories : 200 kcal, Protéines : 22 g Glucides : 51 g  dont 44 g de sures Lipides: 12 g  dont 2,71 g acide gras saturés , sel 2, 54 g

Saison : hiver.gif     Livraison : 

Infos sur le Saumon BOMLO

Il faut entre 28 et 36 mois pour produire un saumon Bömlo de Norvège. Ce saumon est elevé dans les eaux fraîches et pures de l’île de Bömlo en Norvège, le saumon Bömlo Prima bénéficie de conditions de production exceptionnelles, lui conférant une chair ferme et peu grasse.

Elevage avec de faible densité : Les filets descendent à 50 mètres de profondeur. Les saumons ne sont pas triés dans leurs parcs d'élevage afin de limiter le stress.

Ce saumon BOMLO est élevé dans les eaux pures et limpides des fjords, rafraîchies par la fonte des neiges et par les forts courants marins de la Mer de Norvège.

Certifié « FRIENDS OF THE SEA » grâce à l’aquaculture durable pour son mode d’élevage dont il est issu ainsi que pour le respect permanent du bien-être du poisson.

Pour infos le Label « Friends of the sea » est un label d’aquaculture durable qui garantit le respect du cycle de vie naturel du saumon, de son bien-être ainsi que de l’environnement : très faible densité de poisson dans les parcs, alimentation contrôlée, sans OGM, contrôles stricts et traçabilité complète. Garanti sans antibiotiques

Retrouvez la sélection de votre poissonnerie de  saumon fumé BOMLO en ligne par ici ....

La photographie du Saumon Fumé " Saumon Fumé Bomlo " en vente dans votre poissonnerie mapoissonniere.fr est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.

Avis

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

30 autres produits dans la même catégorie :