Nouveau Vente Saumon fumé BOMLO Agrandir l'image

Saumon fumé tranché main BOMLO 1,8kg (Salmo salar)

Msaufumbomlo

Saumon fumé tranché main Norvégien BOMLO plaque de 1,8kg mini

Ce saumon fumé a une texture fondante en bouche qui vous fera saliver de plaisir un festival pour vos papilles.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 96 points de fidélité. Votre panier totalisera 96 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,92 €.


Notes et avis clients

(5/5)
1 note(s) - 1 avis
Voir répartition

96,65 € TTC

En savoir plus

Saumon fumé tranché Norvégien BOMLO plaque de 1,8kg mini

       Ce saumon BOMLO en grosse tranche s'avère incontournable dans l'élaboration des plats et des menus de fêtes ou de tous les jours. Ce saumon fumé de fumaison artisanale bois de hêtre a une texture fondante en bouche qui vous fera saliver de plaisir.

Ce saumon fumé peut-être accompagné de vin blanc ou de champagne pour les grandes occasions que vous pouvez découvrir chez notre partenaire l'épicerie Le Gourmet du Net

Origine :  Élevage Norvège  Atlantique Nord Est

Nom Latin : Salmo salar

Conservation du Saumon Fumé :  

A conserver entre 0° c et+ 2°c au réfrigérateur. DLC 20 Jours 

Composition, Allergènes : Poisson, saumon..

Les filets sont fumés en Région Rhône-Alpes (France) dans le plus grand respect de la tradition : salés à la main avec un mélange ¼ sucre et ¾ sel sec et tranchés main.

Grâce à ce savoir-faire, le saumon fumé de l’île de Bömlo offre une chair fondante, d’une belle couleur rose orangée, au goût fumé

Valeur nutritionnelles et énergétiques pour 100g du Saumon Fumé :

Calories : 200kcal, Protéines : 22g Glucides : 51g  dont 44 g de sures Lipides: 12g  dont 2,71g acide gras saturés , sel 2, 54g

Saison : hiver.gif     

Livraison : 

Infos sur le Saumon BOMLO

Il faut entre 28 et 36 mois pour produire un saumon Bömlo de Norvège. Ce saumon est elevé dans les eaux fraîches et pures de l’île de Bömlo en Norvège, le saumon Bömlo Prima bénéficie de conditions de production exceptionnelles, lui conférant une chair ferme et peu grasse.

Élevage avec de faible densité : Les filets descendent à 50 mètres de profondeur. Les saumons ne sont pas triés dans leurs parcs d'élevage afin de limiter le stress.

Ce saumon BOMLO est élevé dans les eaux pures et limpides des fjords, rafraîchies par la fonte des neiges et par les forts courants marins de la Mer de Norvège.

Certifié « FRIENDS OF THE SEA » grâce à l’aquaculture durable pour son mode d’élevage dont il est issu ainsi que pour le respect permanent du bien-être du poisson.

Pour infos le Label « Friends of the sea » est un label d’aquaculture durable qui garantit le respect du cycle de vie naturel du saumon, de son bien-être ainsi que de l’environnement : très faible densité de poisson dans les parcs, alimentation contrôlée, sans OGM, contrôles stricts et traçabilité complète. Garanti sans antibiotiques.

Retrouvez la sélection de votre poissonnerie de saumon fumé BOMLO en ligne.

La photographie du Saumon Fumé " Saumon Fumé Bomlo " en vente dans votre poissonnerie mapoissonniere.fr est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.

Avis

Par (Ajaccio , France) le11 Mars 2018 (Saumon fumé tranché main BOMLO 1,8kg (Salmo salar)) :
(5/5

Salmo salar

Excellent Salmo salar fumé à souhait, tranché généreusement ! Parfait

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

30 autres produits dans la même catégorie :