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Caviar Calvisius Siberian Classic boite 30 gr

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Caviar Calvisius Siberian Classic boite 30 gr, Esturgeon Sibérien, son caviar a des notes aromatique d'arachide, huître, algues Nori, spiruline..

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49,90 € TTC

49,90 € par boite de 30 gr

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Caviar Calvisius Siberian Classic boite 30 gr 

Le Caviar Siberian Classic provient de l' Esturgeon Sibérien, son caviar est versatile en cuisine, au goût plutôt marqué.

Il accompagne bien les plats à base de féculents légers, la crème légèrement acide, le pain mou ou encore les blinis selon la tradition russe. 

Un caviar à déguster pur ou en cuisine.

Accord conseillé : les vins pétillants bruts, les vins blancs avec une bonne minéralité, la vodka.

Il faut 6 à 7  ans pour produire ce caviar.

Origine : Élevage en Italie  Nom Latin :Acipenser baeri

Producteur : Calvisius

Saison : hiver.gif      Livraison : 

Dégustation du Caviar :

Le caviar se déguste frais mais pas glacé. L’idéal est de se servir d’une cuillère en nacre et surtout pas en argent (oxydation).

Les grands amis du caviar sont : les blinis, le bon pain, le beurre, les oeufs, la pomme de terre, le potiron ..et pour les Italiens : les pâtes !

Côté boissons : champagne ou vin blanc sec, voire vodka bien sûr. Mais les Italiens proposent également leur fameux Franciacorta, un vin produit lui aussi en Lombardie selon une méthode champenoise 

Conservation du Caviar :

A conserver entre + 0 ° C et + 4 °C  au réfrigérateur .

Le caviar que vous achetez, lui, se garde aussi au frais, bien sûr, idéalement à une température allant de 0 à 4 °C. Dans un petit contenant, il se conserve jusqu’à 70 jours.

Plus le conditionnement est important (grosses boîtes), plus le temps de conservation est élevé. Même si certains caviars conditionnés en grosses boîtes s’affinent un peu avec le temps, l’idéal est tout de même de le consommer rapidement… pour se faire plaisir ! 

Composition , Allergènes : 

Esturgeon,Sel 

Infos :

ESTURGEON ACIPENSER

C’est le nom latin de la famille des esturgeons, les acipenséridés (26 espèces), dont dérive le mot « acipensériculture ». On estime que les esturgeons existent depuis plus de 250 millions d’années, et sont donc apparus à l’époque des dinosaures…

Tout naturellement, chaque espèce de la famille porte la marque latine ; ainsi : Acipenser persicus (osciètre), Acipenser stellatus (sévruga), Acipenser ruthénus (sterlet), Acipenser baerii (Baeri), Acipenser transmontanus (esturgeon blanc), Acipenser naccarii (Adriatique)… Mais le roi d’entre eux, le béluga, fait exception avec le nom latin suivant : Huso huso.

Pour retrouvez toute notre sélection de Caviar Calvisius c'est par ici....

La photographie du produit de la mer " Caviar Calvisius Siberian Classic  " en vente dans votre poissonnerie mapoissonniere.fr est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.

 

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