Nouveau Caviar Calvisius Tradition Prestige boite 10 gr Agrandir l'image

Caviar Calvisius Tradition Prestige boite 10 gr

Mcavtrad10

Caviar Calvisius Tradition Prestige boite 10 gr , Esturgeon Blanc, son caviar est parfaitement équilibré et rond au goût.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 18 points de fidélité. Votre panier totalisera 18 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,36 €.


Notes et avis clients

18,90 € TTC

18,90 € par boite de 10 gr

En savoir plus

Caviar Calvisius Tradition Prestige boite 10 gr 

Le Caviar Tradition provient de l’esturgeon blanc, son caviar est parfaitement équilibré et rond au goût, rappelant la mer avec également des notes gourmandes.

Un caviar à déguster pur.

Accord conseillé : vin pétillant brut ou satin.

Il faut 14-15 ans pour produire ce caviar.

Origine : Élevage en Italie  Nom Latin :Acipenser transmontanus

Producteur : Calvisius

Saison : hiver.gif      Livraison : 

Dégustation du Caviar :

Le caviar se déguste frais mais pas glacé. L’idéal est de se servir d’une cuillère en nacre et surtout pas en argent (oxydation).

Les grands amis du caviar sont : les blinis, le bon pain, le beurre, les oeufs, la pomme de terre, le potiron… et pour les Italiens : les pâtes !

Côté boissons : champagne ou vin blanc sec, voire vodka bien sûr. Mais les Italiens proposent également leur fameux Franciacorta, un vin produit lui aussi en Lombardie selon une méthode champenoise 

Conservation du Caviar :

A conserver entre + 0 ° C et + 4 °C  au réfrigérateur .

Le caviar que vous achetez, lui, se garde aussi au frais, bien sûr, idéalement à une température allant de 0 à 4 °C. Dans un petit contenant, il se conserve jusqu’à 70 jours.

Plus le conditionnement est important (grosses boîtes), plus le temps de conservation est élevé. Même si certains caviars conditionnés en grosses boîtes s’affinent un peu avec le temps, l’idéal est tout de même de le consommer rapidement… pour se faire plaisir ! 

Composition , Allergènes : 

Esturgeon,Sel 

Infos :

ACIPENSER

C’est le nom latin de la famille des esturgeons, les acipenséridés (26 espèces), dont dérive le mot « acipensériculture ». On estime que les esturgeons existent depuis plus de 250 millions d’années, et sont donc apparus à l’époque des dinosaures…

Tout naturellement, chaque espèce de la famille porte la marque latine ; ainsi : Acipenser persicus (osciètre), Acipenser stellatus (sévruga), Acipenser ruthénus (sterlet), Acipenser baerii (Baeri), Acipenser transmontanus (esturgeon blanc), Acipenser naccarii (Adriatique)… Mais le roi d’entre eux, le béluga, fait exception avec le nom latin suivant : Huso huso.

Pour retrouvez toute notre sélection de Caviar Calvisius c'est par ici....

La photographie du produit de la mer " Caviar Calvisius " en vente dans votre poissonnerie mapoissonniere.fr est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.

 

Avis

30 autres produits dans la même catégorie :