Ravioli de la Mer et coulis de Langoustines Courtin boite 400gr
Description
Ravioli de la Mer au coulis de Langoustines
Pour 2 à 3 personnes
Origine : Fabrication en France en Bretagne chez Courtin
Conservation :
A conserver au sec, DLC 6 mois, au réfrigérateur après ouverture.
Raviolis de la Mer au coulis de Langoustines a réchauffer à feu doux avec selon les goûts une peu de fromage râpé avec un risotto aux asperges. Accompagné d'un vin blanc de Bourgogne avec modération bien sur.
Composition :
La pâte = semoule de blé dur, de l’eau et des œufs.
La farce : ricotta, chapelure, thon, semoule de blé dur, blanc d’œuf, sel, poivre, algue.
Coulis de langoustine : eau, tomates, langoustines, entières, concentré de tomate, oignon, crème fraiche, sel, beurre, sucre, épices et plantes aromatiques.
Allergènes :
Protéines de Lait, trace possible de crustacés, céréales...
Livraison :
Nous vous invitons à découvrir nos Raviolis au coulis de langoustine et plats cuisinés de la mer.