Description
Calamar à l'Armoricaine - pot de 400g
Un grand classique que cette superbe bonne recette de Calamar de chez Courtin.
Pour 2 à 3 personnes.
Origine : Fabrication en France en Bretagne.
Conservation :
A conserver au sec, DLC 6 mois, au réfrigérateur après ouverture.
Composition:
Calamar, tomate, farine, beurre frais, vin blanc sélectionné, Cognac, huile d' olive vierge extra, ail, échalote, eau, sel, poivre, piment.
Allergènes :
Protéines de Lait, trace possible de crustacés
Livraison :
Calamar à l'armoricaine en pot de 400g.
Pour accompagner une paëla ou à déguster avec un risotto.
Le Calamar en sauce Armoricaine et au Cognac est cuisinés avec des Lamelles de Calamar cuites au court bouillion, se marieront très bien avec un vin blanc de Bourgogne ou d’Alsace.
Nous vous invitons à découvrir nos Calamars à l'armoricaine et plats cuisinés de la mer en cliquant par ici..