Quels poissons frais acheter sur votre poissonnerie en ligne ?

« Ils sont frais mes poissons ! ». Rengaine célèbre du fameux Ordralfabétix dans Astérix, cette ritournelle entendue maintes fois dans les nombreux marchés de France pour annoncer la dernière criée.

Loin des étals recouverts de glace où les pêcheurs viennent exposer leurs dernières prises, la poissonnerie en ligne réussit avec brio à allier choix, fraîcheur et proximité avec le pêcheur. De la mer aux eaux douces, du poisson au crustacé, la fraîcheur de la dernière pêche n'est qu'à un clic.

Les poissons de mer

Livrés dans un colis adapté et en transport réfrigéré, les poissons de la mer s'invitent à votre table. Préparez un dos cabillaud sans quitter le confort de votre domicile, une daurade au four ou une sole meunière sélectionné par nos soins.

Pour vos plateaux de fruits de mer, faite l'acquisition de crevettes ou gambas, d'écrevisses, d'huîtres et de moules rivalisant de fraîcheur. Ou bien mettez le turbot et sa chair moelleuse et fine à l'honneur. Du filet de bar à la boîte de sardines, la poissonnerie en ligne vous offre un choix incomparable.

Nos poissons d'eau douce

La friture, ça se trouve en eau douce également. Roi des poissons, le saumon de fontaine  a la part belle dans ce milieu. Mais pourquoi ne pas explorer les filets de truite saumonée, fario ou blanche ? Voir l' écrevisse ou encore l'omble chevalier ? Chairs tendres et goûteuses, elles ne rougissent pas la comparaison.

Carnassiers en lac et étang, le sandre et le brochet offrent des possibilités de recettes savoureuses grâce à leur chair à la texture délicate et au goût délicat.

La carpe quant à elle, se farcit à merveille pour le plus grand plaisir de votre palais. Seul répondant à l'appel n'étant pas un poisson, la grenouille est un essentiel de la gastronomie que l'on ne peut pas oublier.

Produits de la mer et de rivière

Découvrez également les produits de poissonnerie issus de nos terroirs. Soupes de poisson, mousses de poissons et terrines de poisson sont tant de façons de se délecter des produits de la mer et de nos rivières.

Accompagnez vos plats de sauces et aromates adaptés pour cuire vous-même votre friture, ou apprêtez du caviar et autres œufs de poisson pour proposer une dégustation digne des plus grandes occasions.

Laissez un commentaire

Connectez-vous pour poster des commentaires