Nouveau Pack découverte Le Petit Phare Zoom

Pack découverte Le Petit Phare

3760020069438

Nouveau

Pack découverte le Petit phare, parfait pour un apéritif entre amis.

Des produits 100% made in Bretagne, une variété de cinq produits de la mer qui vous feront vivre une véritable escale culinaire.

Plus de détails

Prix au kilo : 24,78 € TTC

19,95 €

TTC

En achetant ce produit, vous gagnerez 19 points fidélité. Votre panier totalise 19 points ce qui peut être converti en un bon d'achat de 0,38 €.

Pack découverte le Petit Phare

Afin de faire plaisir à vos convives, ou de vous faire plaisir à vous-même, optez pour ce pack découverte qui saura surprendre vos amis à travers un apéritif.

Nous retrouvons dans ce pack :

- 1 Emietté de Thon Germon à l'algue Wakamé. 90g

- 1 Soupe de poissons. 404g

- 1 Rillettes de Thon à l'estragon. 78g

- 1 Filets de maquereaux marinés au muscadet. 118g

- 1 Sardines à l'huile d'olive bio. 115g

Poids net global du coffret  : 805g

Conservation : 

Voir composition précise sur l'étiquetage.

Conserver à une température ambiante.

Puis conserver entre 0°c et 4°c au réfrigérateur après ouverture. DLC de 6 mois.

Composition du pack découverte de produit de la mer : 

Emietté de thon germon à l'algue wakamé  :

L'émietté de thon Germon à l’algue Wakamé se déguste sur du pain de campagne grillé, avec des blinis ou en salade. Le thon Germon est émiétté et préparé dans une marinade d’oignons, de vin blanc et de vinaigre de vin blanc. Le Wakamé (Undaria pinnatifida) qui l’accompagne est une algue comestible est une algue comestible très populaire au Japon en salade ou dans des soupes, introduite en Bretagne il y a 20 ans. Elle est riche en fibres, en calcium, et en vitamine B12.

Thon Germon (25%) ; Algue Wakamé fraîche Oignons Huiles de colza et d’olive vierge extra Vinaigre de vin blanc Vin blanc Sel Poivre Epices

Soupe de poisson :

En entrée ou en plat, juste réchauffée à feu doux. Vous pouvez l’accompagner de croûtons natures ou aillés, de rouille ou d’un trait de crème fraîche, et de gruyère râpé.

Ingrédients : Eau, poissons (36%), légumes (carottes, oignons), concentré de tomates, huile de colza, sel, épaississants : farines de graines de guar et de caroube, ail, épices, plantes aromatiques, arômes naturels. Traces éventuelles de crustacés.

Rillettes de thon à l'estragon :

Dans cette recette, une texture onctueuse ponctuée de petits morceaux de thon, un superbe mariage de saveurs entre la fraîcheur de l’estragon et le Thon. Thon (55 % mis en Oeuvre), huile de colza, oignons, tomates, eau, protéines de lait,épaississants : farine de graines de guar et de caroube, sel, ail, estragon 1%, épices et plantes aromatiques, arômes naturels. Allergènes : présence éventuelle de crustacés, protéines de lait.

Filets de maquereaux marinés au muscadet :

Cette recette est le grand classique de la gamme, recette indémodable. Une demi tranche de citron frais biologique, une rondelle de cornichon, un petit morceau de piment «sucette» (mariné, il est doux à la dégustation), un clou de girofle et un grain de poivre sont déposés à la main dans la boîte. Dès réception, les maquereaux sont cuits dans le court-bouillon préparé avec un bouquet garni. On y ajoute également des oignons et des carottes. Une fois refroidis, les filets de maquereaux sont levés aux ciseaux puis délicatement emboîtés à la main. Les sauces sont confectionnées à part pendant l’emboitage et viendront napper les filets avant l’étape du sertissage.

Filets de maquereaux scomber scombrus (64%), eau, vinaigre de vin blanc, vin blanc Muscadet (10% de la marinade), aromates, sel, arômes naturels.

Sardines à l'huile d'olive bio :

Sardina Pilchardus pêchées pendant la pleine saison, nos sardines sont travaillées fraîches, parées et emboitées à la main. Faites à l'ancienne, elles sont fries à l'huile de tournesol. Port de débarquement, millésime et nom du bateau sont indiqués au dos de chaque boite. Des sardines confites à souhait, à déguster avec du pain de campagne et du beurre demi sel et un petit verre de vin blanc... simple et délicieux.

Sardines fraîches (sardina pilchardus walbaum ) 78%, huile d'olive extra vierge, sel. 21% des ingrédients sont bio

Allergènes : poisson, traces de crustacés possibles.

La photographie du " Pack découverte le Petit phare " en vente en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.

Commentaires client

Soyez le premier à donner votre avis !

Accepter

Votre poissonnerie en ligne utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter de votre navigation