Tous les avis

Par Gilles L. (MARSEILLE, France) le 20 Aout 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : 24 Huîtres Gillardeau Numéro 2

BONNES MAIS...

JE SUIS UN GRAND FAN DES HUITRES GILLARDEAU. J'EN ACHÈTE RÉGULIÈREMENT SUR VOTRE SITE. MALHEUREUSEMENT POUR MOI CETTE FOIS CI ELLES ÉTAIENT PLUS SALÉES QUE D'HABITUDE. INCOMPRÉHENSIBLE. JE CONTINUERAIS NÉANMOINS A EN ACHETER.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre poissonnerie en ligne et nos poissons et fruits de mer.
Nous vous conseillons si vous l'avez pas déjà fait de vider la première eau de vos huîtres après ouverture afin que le mollusque en recrée une autre de meilleure qualité et surtout moins salé
Bonne et belle journée à vous .
A bientôt réponse avis

Réponse du responsable le 20 Aout 2021
Par Muriel N. (VILLECRESNES, France) le 15 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : 24 Huîtres N°3 fine de Claire Marennes Oleron

Whaou

Whaou
Nous nous sommes régalés, tout le monde a été ravis de pouvoir manger des huîtres aussi fraîches en août et pas en bord de mer ????

Par Muriel N. (VILLECRESNES, France) le 15 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Saumon de fontaine lot de 1kg

Très bon produit

Très bon produit tour le monde a adoré

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre poissonnerie en ligne et nos poissons et fruits de mer.
Nous transmettons au producteur votre avis
Bonne et belle journée à vous .
A bientôt réponse avis

Réponse du responsable le 20 Aout 2021
Par Yves L. (Arrigas, France) le 10 Aout 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Gambas Crevettes entières Crues Congelés 16/20 lot 0,800kg

Bon produit

Très bon produit mais décongélation longue et difficile. Une fois décongelé il est impeccable.

Par Danièle M. (COYE-la-FORET, France) le 05 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Cuisse de Grenouille Parisienne lot de 1kg

excellent

mon fournisseur préféré en cuisses de grenouille - elles sont grosses - très fraîches et bien cuisinées un vrai régal. Merci

réponse avis  Merci pour votre avis sur votre poissonnerie en ligne ,
Bonne journée et bon été à vous . réponse avis

Réponse du responsable le 09 Aout 2021
Par Danièle M. (COYE-la-FORET, France) le 05 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Baron de saumon 1kg

excellent

lorsque c'est excellent il n'y a rien d'autre à rajouter

réponse avis  Merci pour votre avis sur votre poissonnerie en ligne , nous transmettons votre message a nos préparateurs
Bonne journée réponse avis

Réponse du responsable le 09 Aout 2021
Par Marie-Claire J. (Peyrignac, France) le 31 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Sole portion lot de 1kg 2 à 4 pièces

Parfaites

Très contente de ce produit

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre poissonnerie en ligne , bon été à vous . réponse avis

Réponse du responsable le 09 Aout 2021
Par Marie-Claire J. (Peyrignac, France) le 31 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : 24 Huîtres Gillardeau Numéro 2

Parfaites

Très contente de cette opération, merci

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique.
Merci pour votre avis sur votre poissonnerie en ligne , nous transmettons votre message au producteur d’huître de Marennes GILLARDEAU
Bonne journée réponse avis

Réponse du responsable le 09 Aout 2021
Par Daniel G. (St Eloi, France) le 27 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : 48 Huîtres fine de Claire Numéro 4

cde huitres

tres bon produit

réponse avis  Merci pour votre avis sur votre poissonnerie en ligne , nous transmettons votre message au producteur d’huître de Marennes Alain Courdavault.
Bonne journée réponse avis

Réponse du responsable le 29 Juil. 2021
Par Annick M. ( bourg en bresse, France) le 26 Juil. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Truite Blanche lot de 2 pièces de 180/300gr

truite blanches

excellentes l'impression de retrouver le goût des truites pêchées en rivière dans ma jeunesse

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique de poisson frais en ligne , ces truites arrivent de notre producteur Murgat dans l'isére . Bon été a vous
A bientôt sur Mapoissonniere réponse avis

Réponse du responsable le 26 Juil. 2021
Accepter

Votre poissonnerie en ligne utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter de votre navigation