Tous les avis

Par Danièle M. (COYE-la-FORET, France) le 06 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Filet de Julienne Sans Peau lot de 1kg

très bon

à la vapeur, avec du citron, un peu d'algues.... un régal

Par Danièle M. (COYE-la-FORET, France) le 06 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Filet d 'eglefin sans peau 1kg

très bon

à la vapeur, avec du citron, un peu d'algues.... un régal

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre poissonnerie en ligne et nos poissons et fruits de mer.
Nous transmettons vos remarques à nos mareyeurs de Boulogne Sur Mer
Bonne et belle journée à vous .
A bientôt réponse avis

Réponse du responsable le 06 Sept. 2021
Par Danièle M. (COYE-la-FORET, France) le 06 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Piment d'espelette A.O.P pot de 50gr

sa réputation n'est plus à faire

donne tellement bon goût aux plats !

Par Danièle M. (COYE-la-FORET, France) le 06 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Soupe de Poissons Pavillon France 48cl

nous avons beaucoup aimé

un régal tout simplement

Par Danièle M. (COYE-la-FORET, France) le 06 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Soupe de Poissons Bio 780gr*

très bonne soupe

c'est une soupe bien dosée, un régal

Par Henri B. (Le coudray montceaux, France) le 05 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Huîtres Normande St Vaast N3

Huitre en ligne st Vaast

Bon produit mais pas assez charnu à mon goût; ce qui est plus gênant ce serait plutôt qu'il soit un peu trop salé.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre poissonnerie en ligne et nos poissons et fruits de mer.
Nos transmettons vos remarques au producteur d 'huitre de st Vaast , mais cependant nous vous conseillons de prendre des Spéciales si vous aimez les huitres charnues et des huitres affinées en claires sir vous aimez pas trop le gout iodé des huitres des pleines mer .
Bonne et belle journée à vous .
A bientôt réponse avis

Réponse du responsable le 06 Sept. 2021
Par Danièle M. (COYE-la-FORET, France) le 02 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Crevette rose cuite 40/60 lot 2kg Madagascar ou Amérique sud

excellent

ces crevettes au goût particulier sont très bonnes à toutes les sauces... Je recommande

Par New C. (ESSERT, France) le 29 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Huître d'Arguin N°3

Huitres d Arguin

Excellent produit , livraison nickel !!
5 étoiles

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre poissonnerie en ligne et nos poissons et fruits de mer.
Nous transmettons votre avis au producteur d'huitres Thomas Cunado du Cap Ferret qui vient d'arriver sur Ma Poissonnière
Bonne et belle journée à vous .
A bientôt réponse avis

Réponse du responsable le 30 Aout 2021
Par François M. (Pyla Sur Mer, France) le 23 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Vernis 1kg

Ras

Arrivée, comme prévu, à 11h30 consommé à 12h15 et en plus c'était bon.
Ce sera difficile de faire mieux.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre poissonnerie en ligne et nos poissons et fruits de mer.
Nous transmettons votre avis au producteur
Bonne et belle journée à vous .
A bientôt réponse avis

Réponse du responsable le 30 Aout 2021
Par Gilles L. (MARSEILLE, France) le 20 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Crevette rose 20/30 lot de 2kg

excellentes

rien a dire sur ce produit. très belles, très goûteuses. je recommande.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre poissonnerie en ligne et nos poissons et fruits de mer.
Bonne et belle journée à vous .
A bientôt réponse avis

Réponse du responsable le 20 Aout 2021
Accepter

Votre poissonnerie en ligne utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter de votre navigation