Tous les avis

Par Jacques J. (Vaulx en Velin, France) le 14 Sept. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Friture d'eau douce fraiche lot de 2kg

Ablette

Ca c'est bon! super

Par Jacques J. (Vaulx en Velin, France) le 14 Sept. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Filet de perche 5/20grs Colis de 3kg

Perche

Super comme je l'espérais

Par Jacques J. (Vaulx en Velin, France) le 14 Sept. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Goujonnette de carpe lot de 500gr

Poisson frais

Impeccable

Par Habibou L. (Toulouse, France) le 08 Sept. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Écrevisse 1kg

Écrevisse

les écrevisses étaient bien vivant. super frais et bon a la préparation

Par Roland P. (ALBESTROFF, France) le 01 Sept. 2018 :
(3/5) 
Poisson frais : Filet de fera lot de 800gr

Fera

Rien à redire

Par Client détail S. (SAVOLLES, France) le 29 Aout 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Truite rose portion lot de 1kg

je recommande bonne et bonne taille

je recommande++

Par Gerard A. (Baix, France) le 29 Aout 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Écrevisse 1kg

ecrevisses

bon emballage , peu de mortes ! A recommander
cdt gg

Par Chantal C. (MASSEILLES, France) le 13 Aout 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Gambas Crevettes entières Crues Congelés 16/20 lot 0,800kg

Merci pour tout !

Produits de grande qualité gustative

Par Jean Philippe H. (Iwuy, France) le 05 Aout 2018 :
(4/5) 
Poisson frais : Écrevisse 1kg

ecrevisses

Parfait
Toutes vivantes à la réception et de bonne qualité
Merci

Par michelle O. (Argenteuil, France) le 26 Juil. 2018 :
(2/5) 
Poisson frais : Carpe vidée la pièce 1,3kg

Carpe

Délai de livraison non respecté colis perdu . J'ai du appeler pour avoir un envoi.
Un peu déçue....

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, nous nous excusons du retard du transporteur qui avait égaré le colis hélas a deux reprises ...Pour votre prochaine commande nous vous offrons les frais de ports avec le code PORTGRATUIT
Bonne journée réponse avis

Réponse du responsable le 30 Juil. 2018
Par Pascal Z. (SCHOENECK, France) le 10 Juil. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Sandre vidé la pièce 1,2kg

Sandre

Pièce de qualité, date de livraison prévue respectée, emballage frais nickel

Par Jean-Claude B. (BAGNOLS-SUR-CEZE, France) le 05 Juil. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Turbot vidé la pièce 2,5kg

satisfecit

Mes félicitations et remerciements pour une prestation parfaite de la commande à la livraison ponctuelle, sans parler de la qualité extraordinaire et l'extrême fraîcheur du turbot que j'ai cuisiné au four à 80° jusqu'à atteindre la température de 54 ° au cœur du poisson : un délice ! Encore bravo !
Jean-Claude BOUCHON

Par Philippe P. (Peymeinade, France) le 23 Juin 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Sandre vidé la pièce 1,2kg

une belle pièce

aucun regret d'avoir commandé ce poisson qui est identique à la photo présentée..... je félicité à nouveau ce site qui ne berne pas sa clientèle en présentant
des produits très frais qui ne demandent qu'à être .... dégustés" pour le plus grand plaisir de nos papilles !
Un grand bravo à 'équipe !

Par Lucie C. (Salindres, France) le 17 Juin 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Filet de Bar lot de 1kg

Filets de bar

Nous avons commandé 2kg de bar pour un repas de famille et il a fait l’unanimité ! Délicieux et très frais!! Le conditionnement est parfait, nous avions bien précisé la date à laquelle il nous le fallait impérativement et la livraison a été parfaitement respectée ! Un sans faute, nous renouvellerons une commande sans aucun doute ! Merci !

Par Jean-Pierre C. (ROUGEMONT, France) le 11 Juin 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Fera 2 pièces de 400gr

fera

Poisson que je cherchais depuis longtemps. Très satisfait par la qualité et la taille.

Par Jean-Pierre C. (ROUGEMONT, France) le 11 Juin 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Sardine Atlantique Entière lot de 2kg

sardines

très beau produit que j'ai congelé pour le prochain barbecue

Par Jean-Pierre C. (ROUGEMONT, France) le 11 Juin 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Gros Omble chevalier lot de 2 pièces de 600gr

gros omble

Excellent produit, j'en rachèterai

Par Jacques B. (La tronche, France) le 03 Juin 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Omble chevalier 2 piéces de 180/220gr

super, comme la 1 ere fois

Super, qualité du produit, qualité de l'emballage , et qualité du transport
Vraiment à recommander

Par Client détail S. (SAVOLLES, France) le 01 Juin 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Carpe vidée la pièce 1,3kg

bienfraiche

bien fraiche et bien vidée

Par Jean-Claude B. (BAGNOLS-SUR-CEZE, France) le 14 Mai 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : 48 Huîtres Gillardeau Numéro 3

SATISFACTION TOTALE

EN TOUS POINTS, LA PERFECTION : COMMANDE, LIVRAISON, EMBALLAGE, QUALITE DU PRODUIT POUR CES GILLARDEAU

Par Roland P. (ALBESTROFF, France) le 13 Mai 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Omble chevalier 2 piéces de 180/220gr

Avis sur les produits

Pour le moment nous avons mangés l'omble chevalier impec.Dans l'ensemble:livraison dans les délais,poissons frais et bien conditionnés,embalage et réfrigération impec,un peu chére mais produits de qualités. On refera une commande plus tard

Par New C. (Sagy, France) le 08 Mai 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Cuisse de Grenouille Parisienne lot de 1kg

cuisses de grenouille

Excellent produit, vraiment délicieuses

Par New C. (Sagy, France) le 08 Mai 2018 :
(2/5) 
Poisson frais : Filet de perche 5/20grs lot de 1kg

filets de perche

très déçu

Par Thomas D. (Paris, France) le 27 Mars 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Écrevisse 1kg

Nickel

Réceptionné bien vivante, le crawfish boil était délicieux!

Par Jean-Pierre L. (Chalonnes sur loire, France) le 27 Mars 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Écrevisse 1kg

Ecrevisse

Les écrevisses étaient magnifiques, sont restées en vie et en pleine de vigueur, 3 jours sans aucun soucis, après cuisson elle étaient très fermes, vraiment je n'y croyais pas trop...

Par Jean-Pierre L. (Chalonnes sur loire, France) le 27 Mars 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Brochet vidé pièce de 1,2kg

Quenelles de brochet sauce nantua de Monsieur Paul Bocuse

Extraordinaire, très belle chair, livraison sans aucun soucis, fraîcheur absolue, je recommande sincèrement ce produit.

Par New C. (GARENTREVILLE, France) le 15 Mars 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Sandre vidé la pièce 1,2kg

Sandre vidé

livraison express et fraîcheur garantie,

Par Lydia M. (VITRY SUR SEINE, France) le 14 Mars 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Turbot vidé la pièce 1,4kg

Délicieux poissons et super service apres vente!

Cette commande pour mes parents est arrivée plus tard que prévu, a cause des intempéries, mais le suivi de commande n'a pas suivi. C'est dommage car les poissons etaient frais et délicieux comme d'habitude. C'est pour cela que j'avais donné que 4 étoiles.
J'ai depuis recu le remboursement des frais de transport, merci a Ma poissonniere! 5 étoiles pour un grand service!

Lydia M.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Nous nous excusons pour les désagréments indépendants de notre volonté et vous proposons les frais de ports gratuit pour votre prochaine commande avec le Code : PORTGRATUIT réponse avis

Réponse du responsable le 15 Mars 2018
Par Philippe D. (Ajaccio , France) le 11 Mars 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Saumon fumé tranché main BOMLO 1,8kg (Salmo salar)

Salmo salar

Excellent Salmo salar fumé à souhait, tranché généreusement ! Parfait

Par Jacky T. (FEURS, France) le 25 Fév. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : 48 Huîtres LABEL ROUGE Courdavault N°3

surpris par la fraîcheur

toutes fraîches, et excellentes, il n'y a rien a rajouter! super produit.

Par Jacky T. (FEURS, France) le 25 Fév. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Goujonnette de carpe lot de 500gr

tout a fait conforme à mes attentes

j'ai gouter ces goujonnettes lors d'une pêche à l'étang dans la Réserve de Biterne près de St Foy St Sulpice. J'ai voulu essayer et je les ai reçu toutes fraiches et parfaitement emballées, j'ai été surpris du camion de livraison qui possédait une grosse glacière. Mes invités se sont régalés après une rapide cuisson à la friteuse.
je recommande particulièrement ce produit.

Par Luc D. (Hanc, France) le 17 Fév. 2018 :
(3/5) 
Poisson frais : Filet de brochet lot de 500gr

Satisfaction

Pour une première commande par internet de produit frais, nous sommes très satisfaits, produit et emballage impeccable
Luc Denis

Par Anne C. (ST HIPPOLYTE, France) le 06 Fév. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Daurade bio lot de 5 pièces

Dorade

Trésor fraîche et excelente

Par Anne C. (ST HIPPOLYTE, France) le 06 Fév. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Truite Fario lot de 2 pièces

Truite

Excelente

Par Sylvain D. (ENSUES LA REDONNE, France) le 05 Fév. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Brochet vidé pièce de 1,2kg

Excellent

Poisson très frais, excellente qualité, chair délicieuse. Cuisiné au vin blanc d'Alsace avec une sauce à la crème et champignons, super!

Par Mary V. (Paris, France) le 27 Jan. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Bar vidé 200gr lot de 2 Pièces

très bon

Le bar j’en mange et celui-là était bien frais, très bien nettoyé et vidé et bien bon J

Par Lydia M. (VITRY SUR SEINE, France) le 26 Jan. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Daurade Royale 200gr lot de 2 pièces (Sparus Aurata)

Fraicheur et delice!

Fantastique produit envoyé rapidement. Achat a refaire!

Par Lydia M. (VITRY SUR SEINE, France) le 26 Jan. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Bar vidé 200gr lot de 2 Pièces

Delicieux et bien frais!

J'ai acheté ces bars pour mon pere qui etait allité et n'avait pas mangé de poissons depuis des semaines (pour cause d'hospitalisation).

La livraison a son domicile a été rapide et les poissons étaient bien plus frais que ceux achetés sur le marché, m'a-t-il confié!

Merci encore a Ma Poissonniere pour ce service de classe!

Lydia M.

Par Michel P. (Bey, France) le 26 Jan. 2018 :
(3/5) 
Poisson frais : Cuisse de Grenouille Parisienne lot de 1kg

SUITE A COMMANDE

BONJOUR
le produit étais conforme a ma commande par contre j ai été surpris et déçus de n avoir reçu que 950 gr après le pesage du produit ce qui engendre une perte de 4euros 50 !!!!!!!!!

réponse avis  Bonjour
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, vous auriez du nous prévenir plutôt afin de compenser notre erreur . Afin de compenser si cela est possible nous vous proposons les frais de ports GRATUIT pour votre prochaine commande avec le code PORTGRATUIT
Espérant avoir répondu a vos attentes dans le cas contraire je vous invites a nous joindre par téléphone
Bonne journée réponse avis

Réponse du responsable le 29 Jan. 2018
Par andré C. (Tourtoirac, France) le 26 Jan. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Brochet vidé pièce de 1,2kg

la vraie surprise à la livraison

livraison et qualité toujours au top... merci

Par andré C. (Tourtoirac, France) le 26 Jan. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Carpe vidée la pièce 1,3kg

commande des fête

livraison et qualité toujours au top... merci

Par andré C. (Tourtoirac, France) le 26 Jan. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Saumon de fontaine lot de 1kg

commande de fête

livraison et qualité toujours au top... merci

Par Florence C. (DIJON, France) le 26 Jan. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : 48 Huîtres fine de Claire Numéro 3

Huîtres fines de clair n 3

Facile à ouvrir et qualité fraîcheur excellente je les recommande par rapport à un achat dans une soi disante bonne poissonnerie où les huîtres était toutes sèches et qu ils venaient de recevoir !!! Bonne dégustation

Par Serge R. (ROCHEFORT, France) le 25 Jan. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Oeuf de truite pot de 90g

excellent

rare et exquis

Par Patricia F. (BORDERES ET LAMENSANS, France) le 25 Jan. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Ravioli d'esturgeon et Caviar Calvisius 250gr

Ravioli d'esturgeon et caviar

Mes invités se sont régalés. Nous retrouvons bien le goût de l'esturgeon et un peu le caviar. Ce fût une entrée originale. Je les ai accompagnés d'une sauce légère au citron. Quant à la livraison c'est arrivé à la date prévue et l'emballage intact. Tout était bien protégé et à l'intérieur tout était frais.
Je recommanderai.

Par New C. (Saint-Raphaël, France) le 25 Jan. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Foie de lotte 110gr

très bien

très bien

Par New C. (Saint-Raphaël, France) le 25 Jan. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Truite rose portion lot de 1kg

très bien

très bien

Par New C. (Saint-Raphaël, France) le 25 Jan. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Omble chevalier 2 piéces de 180/220gr

très bien

Très bien

Par Anne C. (ST HIPPOLYTE, France) le 25 Jan. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Saumon Label Rouge la pièce de 3kg

Saumon Frais acheté pour les fêtes

Bravo il était très frais et extra .

Par New C. (Saint-Raphaël, France) le 25 Jan. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Truite Fario lot de 2 pièces

très bien

très bien