Tous les avis

Par Jean-Claude B. (BAGNOLS-SUR-CEZE, France) le 05 Juil. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Turbot vidé la pièce 2,5kg

satisfecit

Mes félicitations et remerciements pour une prestation parfaite de la commande à la livraison ponctuelle, sans parler de la qualité extraordinaire et l'extrême fraîcheur du turbot que j'ai cuisiné au four à 80° jusqu'à atteindre la température de 54 ° au cœur du poisson : un délice ! Encore bravo !
Jean-Claude BOUCHON

Par Philippe P. (Peymeinade, France) le 23 Juin 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Sandre vidé la pièce 1,2kg

une belle pièce

aucun regret d'avoir commandé ce poisson qui est identique à la photo présentée..... je félicité à nouveau ce site qui ne berne pas sa clientèle en présentant
des produits très frais qui ne demandent qu'à être .... dégustés" pour le plus grand plaisir de nos papilles !
Un grand bravo à 'équipe !

Par Lucie C. (Salindres, France) le 17 Juin 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Filet de Bar lot de 1kg

Filets de bar

Nous avons commandé 2kg de bar pour un repas de famille et il a fait l’unanimité ! Délicieux et très frais!! Le conditionnement est parfait, nous avions bien précisé la date à laquelle il nous le fallait impérativement et la livraison a été parfaitement respectée ! Un sans faute, nous renouvellerons une commande sans aucun doute ! Merci !

Par Jean-Pierre C. (ROUGEMONT, France) le 11 Juin 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Fera du Lac 2 pièces de 400gr

fera

Poisson que je cherchais depuis longtemps. Très satisfait par la qualité et la taille.

Par Jean-Pierre C. (ROUGEMONT, France) le 11 Juin 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Sardine Atlantique Entière lot de 2kg

sardines

très beau produit que j'ai congelé pour le prochain barbecue

Par Jean-Pierre C. (ROUGEMONT, France) le 11 Juin 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Gros Omble chevalier lot de 2 pièces de 600gr (Salvinus alpinus)

gros omble

Excellent produit, j'en rachèterai

Par Jacques B. (La tronche, France) le 03 Juin 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Omble chevalier 2 piéces de 180/220gr

super, comme la 1 ere fois

Super, qualité du produit, qualité de l'emballage , et qualité du transport
Vraiment à recommander

Par Jean-Claude B. (BAGNOLS-SUR-CEZE, France) le 14 Mai 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : 48 Huîtres Gillardeau Numéro 3

SATISFACTION TOTALE

EN TOUS POINTS, LA PERFECTION : COMMANDE, LIVRAISON, EMBALLAGE, QUALITE DU PRODUIT POUR CES GILLARDEAU

Par Roland P. (ALBESTROFF, France) le 13 Mai 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Omble chevalier 2 piéces de 180/220gr

Avis sur les produits

Pour le moment nous avons mangés l'omble chevalier impec.Dans l'ensemble:livraison dans les délais,poissons frais et bien conditionnés,embalage et réfrigération impec,un peu chére mais produits de qualités. On refera une commande plus tard

Par New C. (Sagy, France) le 08 Mai 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Cuisse de Grenouille Parisienne lot de 1kg

cuisses de grenouille

Excellent produit, vraiment délicieuses

Par New C. (Sagy, France) le 08 Mai 2018 :
(2/5) 
Poisson frais : Filet de perche 5/20grs lot de 1kg

filets de perche

très déçu

Par Thomas D. (Paris, France) le 27 Mars 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Écrevisse 1kg

Nickel

Réceptionné bien vivante, le crawfish boil était délicieux!

Par Jean-Pierre L. (Chalonnes sur loire, France) le 27 Mars 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Écrevisse 1kg

Ecrevisse

Les écrevisses étaient magnifiques, sont restées en vie et en pleine de vigueur, 3 jours sans aucun soucis, après cuisson elle étaient très fermes, vraiment je n'y croyais pas trop...

Par Jean-Pierre L. (Chalonnes sur loire, France) le 27 Mars 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Brochet vidé pièce de 1,2kg

Quenelles de brochet sauce nantua de Monsieur Paul Bocuse

Extraordinaire, très belle chair, livraison sans aucun soucis, fraîcheur absolue, je recommande sincèrement ce produit.

Par New C. (GARENTREVILLE, France) le 15 Mars 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Sandre vidé la pièce 1,2kg

Sandre vidé

livraison express et fraîcheur garantie,

Par Lydia M. (VITRY SUR SEINE, France) le 14 Mars 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Turbot vidé la pièce 1,4kg

Délicieux poissons et super service apres vente!

Cette commande pour mes parents est arrivée plus tard que prévu, a cause des intempéries, mais le suivi de commande n'a pas suivi. C'est dommage car les poissons etaient frais et délicieux comme d'habitude. C'est pour cela que j'avais donné que 4 étoiles.
J'ai depuis recu le remboursement des frais de transport, merci a Ma poissonniere! 5 étoiles pour un grand service!

Lydia M.

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Nous nous excusons pour les désagréments indépendants de notre volonté et vous proposons les frais de ports gratuit pour votre prochaine commande avec le Code : PORTGRATUIT réponse avis

Réponse du responsable le 15 Mars 2018
Par Philippe D. (Ajaccio , France) le 11 Mars 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Saumon fumé tranché main BOMLO 1,8kg (Salmo salar)

Salmo salar

Excellent Salmo salar fumé à souhait, tranché généreusement ! Parfait

Par Jacky T. (FEURS, France) le 25 Fév. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : 48 Huîtres LABEL ROUGE Courdavault N°3

surpris par la fraîcheur

toutes fraîches, et excellentes, il n'y a rien a rajouter! super produit.

Par Jacky T. (FEURS, France) le 25 Fév. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Goujonnette de carpe lot de 500gr

tout a fait conforme à mes attentes

j'ai gouter ces goujonnettes lors d'une pêche à l'étang dans la Réserve de Biterne près de St Foy St Sulpice. J'ai voulu essayer et je les ai reçu toutes fraiches et parfaitement emballées, j'ai été surpris du camion de livraison qui possédait une grosse glacière. Mes invités se sont régalés après une rapide cuisson à la friteuse.
je recommande particulièrement ce produit.

Par Luc D. (Hanc, France) le 17 Fév. 2018 :
(3/5) 
Poisson frais : Filet de brochet lot de 500gr

Satisfaction

Pour une première commande par internet de produit frais, nous sommes très satisfaits, produit et emballage impeccable
Luc Denis

Par Anne C. (ST HIPPOLYTE, France) le 06 Fév. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Daurade bio lot de 5 pièces

Dorade

Trésor fraîche et excelente

Par Anne C. (ST HIPPOLYTE, France) le 06 Fév. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Truite Fario lot de 2 pièces

Truite

Excelente

Par Sylvain D. (ENSUES LA REDONNE, France) le 05 Fév. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Brochet vidé pièce de 1,2kg

Excellent

Poisson très frais, excellente qualité, chair délicieuse. Cuisiné au vin blanc d'Alsace avec une sauce à la crème et champignons, super!

Par Mary V. (Paris, France) le 27 Jan. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Bar vidé 200gr lot de 2 Pièces

très bon

Le bar j’en mange et celui-là était bien frais, très bien nettoyé et vidé et bien bon J

Par Lydia M. (VITRY SUR SEINE, France) le 26 Jan. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Daurade Royale 200gr lot de 2 pièces (Sparus Aurata)

Fraicheur et delice!

Fantastique produit envoyé rapidement. Achat a refaire!

Par Lydia M. (VITRY SUR SEINE, France) le 26 Jan. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Bar vidé 200gr lot de 2 Pièces

Delicieux et bien frais!

J'ai acheté ces bars pour mon pere qui etait allité et n'avait pas mangé de poissons depuis des semaines (pour cause d'hospitalisation).

La livraison a son domicile a été rapide et les poissons étaient bien plus frais que ceux achetés sur le marché, m'a-t-il confié!

Merci encore a Ma Poissonniere pour ce service de classe!

Lydia M.

Par Michel P. (Bey, France) le 26 Jan. 2018 :
(3/5) 
Poisson frais : Cuisse de Grenouille Parisienne lot de 1kg

SUITE A COMMANDE

BONJOUR
le produit étais conforme a ma commande par contre j ai été surpris et déçus de n avoir reçu que 950 gr après le pesage du produit ce qui engendre une perte de 4euros 50 !!!!!!!!!

réponse avis  Bonjour
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous sommes toujours heureux des retours clients, positifs ou négatifs. Cependant, dans ce cas particulier, vous auriez du nous prévenir plutôt afin de compenser notre erreur . Afin de compenser si cela est possible nous vous proposons les frais de ports GRATUIT pour votre prochaine commande avec le code PORTGRATUIT
Espérant avoir répondu a vos attentes dans le cas contraire je vous invites a nous joindre par téléphone
Bonne journée réponse avis

Réponse du responsable le 29 Jan. 2018
Par andré C. (Tourtoirac, France) le 26 Jan. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Brochet vidé pièce de 1,2kg

la vraie surprise à la livraison

livraison et qualité toujours au top... merci

Par andré C. (Tourtoirac, France) le 26 Jan. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Carpe vidée la pièce 1,3kg

commande des fête

livraison et qualité toujours au top... merci

Par andré C. (Tourtoirac, France) le 26 Jan. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Saumon de fontaine lot de 1kg

commande de fête

livraison et qualité toujours au top... merci

Par Florence C. (DIJON, France) le 26 Jan. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : 48 Huîtres fine de Claire Numéro 3

Huîtres fines de clair n 3

Facile à ouvrir et qualité fraîcheur excellente je les recommande par rapport à un achat dans une soi disante bonne poissonnerie où les huîtres était toutes sèches et qu ils venaient de recevoir !!! Bonne dégustation

Par Serge R. (ROCHEFORT, France) le 25 Jan. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Oeuf de truite pot de 90g

excellent

rare et exquis

Par Patricia F. (BORDERES ET LAMENSANS, France) le 25 Jan. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Ravioli d'esturgeon et Caviar Calvisius 250gr

Ravioli d'esturgeon et caviar

Mes invités se sont régalés. Nous retrouvons bien le goût de l'esturgeon et un peu le caviar. Ce fût une entrée originale. Je les ai accompagnés d'une sauce légère au citron. Quant à la livraison c'est arrivé à la date prévue et l'emballage intact. Tout était bien protégé et à l'intérieur tout était frais.
Je recommanderai.

Par New C. (Saint-Raphaël, France) le 25 Jan. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Foie de lotte 110gr

très bien

très bien

Par New C. (Saint-Raphaël, France) le 25 Jan. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Truite rose portion lot de 1kg

très bien

très bien

Par New C. (Saint-Raphaël, France) le 25 Jan. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Omble chevalier 2 piéces de 180/220gr

très bien

Très bien

Par Anne C. (ST HIPPOLYTE, France) le 25 Jan. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Saumon Label Rouge la pièce de 3kg

Saumon Frais acheté pour les fêtes

Bravo il était très frais et extra .

Par New C. (Saint-Raphaël, France) le 25 Jan. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Truite Fario lot de 2 pièces

très bien

très bien

Par New C. (Saint-Raphaël, France) le 25 Jan. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Friture de carpe lot de 500gr

très bien

très bien

Par New C. (Saint-Raphaël, France) le 25 Jan. 2018 :
(5/5) 
Poisson frais : Goujonnette de carpe lot de 500gr

très bien

très bien

Par Philippe P. (Peymeinade, France) le 21 Déc. 2017 :
(5/5) 
Poisson frais : Gros Omble chevalier lot de 2 pièces de 600gr (Salvinus alpinus)

le top du top

très belles pièces, la fraîcheur est au rdv... le colis était parfaitement adapté à la livraison ..... je recommande vivement ce site de par son sérieux
sa rapidité d'exécution et son geste commercial à la fois !
Je repasserai sans hésitation commande sans aucune hésitation !

Par Jacques B. (La tronche, France) le 10 Déc. 2017 :
(5/5) 
Poisson frais : Écrevisse 1kg

super

J'ai commandé en désespoir de cause un jeudi soir ( j'ai contacté toutes les grandes enseignes pour commander des écrevisses en vain)
J'ai découvert ce site, demandé s'ils pensaient que je puisse les recevoir samedi (dans le var) vivantes ?
On m'a répondu "ça doit être possible, elles partiront vivantes ......."
Elles sont arrivées samedi à 11 h .....plus que vivantes....elles bougeaient dans tous les sens....et se sauvaient....
samedi soir, nous en avons cuisiné 500g et les autres ont passé la nuit dans le frigo !
et ce soir : dimanche, Elles se débattaient toujours autant !!!
la fraicheur vaut 5 *
les écrevisses étaient énormes et délicieuses, elles valent 5*
ce site vaut 5 *

Par Client détail S. (SAVOLLES, France) le 03 Oct. 2017 :
(5/5) 
Poisson frais : Crevette rose 20/30 lot de 2kg

Belle taille

belle taille et bon gout bien +++

Par Client détail S. (SAVOLLES, France) le 04 Sept. 2017 :
(5/5) 
Poisson frais : Bar vidé 200gr lot de 2 Pièces

Emballe sous vide et très bien

Emballe sous vide et conforme a mes attentes

Par FRANCOISE P. (MIREBEAU SUR BEZE, France) le 14 Aout 2017 :
(5/5) 
Poisson frais : Gambas Crevettes entières Crues Congelés 16/20 lot de 0,800kg

Bonne taille et bonne qualité

Gambas de Bonne taille et de bonne qualité Bien

Par Baptiste L. (VILLARS DES DOMBES, France) le 28 Juil. 2017 :
(5/5) 
Poisson frais : Filet de saumon la pièce de 1,3kg

bien emballé et livraison assez rapide

bien emballé et livraison assez rapide

Par Isabelle R. (Bèze, France) le 26 Juil. 2017 :
(5/5) 
Poisson frais : Filet de lieu noir lot de 1kg

Excellents produits!

envois très soignés et rapide!

Par Isabelle R. (Bèze, France) le 26 Juil. 2017 :
(4/5) 
Poisson frais : Filet de carrelet lot de 1kg

Première fois parfait

parfait

Par Baptiste L. (VILLARS DES DOMBES, France) le 19 Juil. 2017 :
(4/5) 
Poisson frais : Cuisse de Grenouille Lyonnaise lot de 1kg

Bonne et gouteuse

Bonne et gouteuse peu être un peu petite

Par aaron L. (St philbert des champs, France) le 10 Juil. 2017 :
(5/5) 
Poisson frais : Filet de Truite Fario lot de 1kg (Salmo Trutta)

De bien jolis filet blanc

De bien jolis filet blanc , bon et emballage très bien