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Huître Fine Premium «APHRODITE» Suire Père et Fils

Nouveau

Les huitres "Aphrodite" de chez SUIRE  sont les huîtres fines Premium "Aphrodite" aux qualités de chair et de coquille supérieures. 

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Prix au kilo : 490,00 € TTC

  • N°2
  • N°3
  • 24 Huitres

49,00 €

TTC

En achetant ce produit, vous gagnerez 49 points fidélité. Votre panier totalise 49 points ce qui peut être converti en un bon d'achat de 0,98 €.

Huître Fine Premium «APHRODITE» Suire Père et Fils

En dehors des huîtres classiques et incontournables de Marennes Oléron, les Huitres Suire ont également su tirer son épingle du jeu en créant son huitre "Aphrodite " une fine Premium. Un produit haut de gamme dans la gamme des huitres fines.

Nous avons sélectionné cette huître avec rigueur pour faire découvrir à notre clientèle un produit se situant entre une fine et une spéciale "standard explique "Aurélie Suire".

Aphrodite est disponible toute l'année, mais c'est bien sûr la star de la St Valentin, nous la proposons en petit colis de 24 pièces, idéale pour un repas en amoureux !

L’Huîtres Fine Premium «APHRODITE, une huître pas trop charnue à la saveur convoitée

L' huitre "Aphrodite  offre une saveur unique avec une saveur équilibrée en sel sur les papilles et une longueur en bouche courte . Huitre Suire a ainsi décidé que son taux de remplissage avec un indice de chair minimal de 8,5 a 10,5 .

Producteur:  Suire Père et fils 

Conservation : A conserver idéalement entre +5°C et +10°C dans un endroit frais ou au bas du réfrigérateur. 

Composition, Allergènes : Mollusques, huîtres...

Saisons :  hiver.gif   

Livraison :  

La photographie des" huitre fine premium  " de chez SUIRE en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.

La Maison Suire 

L’EARL SUIRE PERE ET FILS est une entreprise familiale, quatrième génération d’ostréiculteurs dans la famille.

L’entreprise fut créée par Pierre SUIRE en 1961, reprise par son fils Jean-Pierre en 1992, puis par sa petite fille Aurélie et son compagnon Dominique BOUTHIER.

Le travail de l’huître est un art qui se transmet de génération en génération afin de perpétuer un savoir-faire. Parfait compromis entre modernisme et tradition, l’établissement est situé au centre de nos 19 hectares de marais, 9 hectares de claires, afin de suivre de près nos huîtres en cours d’élevage ou d’affinage.

Ces claires sont au cœur du meilleur terroir du bassin de Marennes Oléron ; terroir qui confère à nos huîtres une qualité exceptionnelle. Nos huîtres ont d’ailleurs été médaillées plus de 20 fois (or, argent, bronze) au concours Général Agricole de Paris ou au concours Régional des Saveurs Poitou-Charentes. ​

Neuf personnes sont occupées à temps plein pour que nos huîtres garnissent vos plateaux de fruits de mer. Vingt à vingt-cinq intérimaires apportent leur concours lors des fêtes de fin d’année. ​(Source SUIRE) 

Achat d'huîtres en ligne en direct des ostréiculteurs SUIRE depuis votre poissonnerie.

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