48 Huîtres Tia Maria N°4

48 Huîtres Tia Maraa N°4

78,00 €
  3 avi(s) ( 5 /5)  -  3 note(s) - 2 avis
Quantité20
En stock

48 Huîtres Tia Mara  N°4 - élevage en CEE

Producteur : Maison Gillardeau,  Les Huîtres Tia Mara sont des huitres 100% Irlandaises. Les Huitres sont immergées pendant plus de trois ans dans des eaux riches, elles grandissent et s’imprègnent au fil des saisons du terroir Irlandais.

Prix au kilo : 26.00 € TTC

En savoir plus

Par michel J. le  17 Sept. 2023
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.
Par Marie-Ange P. le  24 Déc. 2020

Huîtres Tia Maraa

Les huîtres sont très bonnes, goûteuses, charnues je trouve que le goût d'iode y est plus prononcé que celles de l'Atlantique. Je recommande.

Signaler un abus
Par Nicolas F. le  19 Déc. 2020

2ème commande 2ème succès

Elles sont extra

Signaler un abus
Laissez un avis

Description

48 Huîtres Tia Mara  N°4.

Producteur : Maison Gillardeau 

Les huîtres Tia Mara :

Les Huîtres Tia Mara sont des huitres 100% Irlandaises.

Les Huitres sont immergées pendant plus de trois ans dans des eaux riches, elles grandissent et s’imprègnent au fil des saisons du terroir Irlandais.

Pour faire face aux conditions climatiques de leur territoire, les Huitres Tia Mara se forgent une coquille particulièrement dure.

Lors de la dégustation vous apprécierez une huitre croquante et généreuse en chair, où prédominent des nuances iodées.

Elles peuvent être dégustées plus de huit jours après leur conditionnement, voire quinze jours si elles sont conservées en bourriche à une température entre 5 et 10° C.

Origine : Élevage en CEE , Irlande 

Producteur : Maison Gillardeau     Nom Latin : Crassostréa gigas

Conservation des huitres :

Conserver les huitres Gillardeau entre +5 °C et +10°C dans un endroit frais ou au bas du réfrigérateur.

Conservez vos huîtres Tia Mara  dans leur bourriche d'origine, bien à plat, dans un endroit frais de température entre 5° et 10°. 

Nous vous conseillons pour maintenir vos huîtres fermées de  disposez d'un poids ou quelque chose de lourd  sur le dessus de la bourriche et cela dans le but d'éviter qu’elles s’ouvrent et perdent leur eau. 

Composition, Allergènes : Mollusques, Huitre.

Saison : hiver.gif   

Livraison : livraison huitre Joséphine

Pour la petite histoire la Maison Gillardeau :

C'est vers les années 1978 que Gérard Gillardeau lance la Gillardeau. Une huitre dont la saveur est exceptionnelle la qualité constante. Les "Huîtres Gillardeau" font désormais partie de notre patrimoine gastronomique.

Aujourd'hui c'est Thierry et Véronique Gillardeau qui veillent sur ce joyau de la mer en lui apportant tous les jours des soins attentifs pour satisfaire vos papilles et en créant des petites pépites gastronomiques tel que ces Huitres TIA MARA.

L'Huître de la Maison Gillardeau est à déguster accompagné par un petit vin blanc, avec modération bien sur.

Retrouvez également notre sélection d'Huîtres Gillardeau et autres huîtres en ligne .

________

Idées recettes Huitres 

Les Huitres de la maison Gillardeau: Huitres  Gillardeau en ligne chez Mapoissonniere.

La photographie des" huitres Tia Mara  " en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.