Moule de Bouchot lot 4 kg-vente de moule en ligne Zoom

Moule de Bouchot sac 5kg

MMoucha4

Nouveau

Moule de Bouchot - sac 5kg

Elevage en France ou europe.

Dégustation en marinière à la crème, au curry, au piment, à la provençale...

Plus de détails

31,95 €

TTC

31,95 € par le lot de 5 kg

Moule de Bouchot - sac  5kg

Elevage en France ou Europe sur bouchots 

On compte entre 0,800kg à 1kg de moule de bouchot par personne pour un plat principal.

Origine :  Élevage des moules sur bouchots (pieux en bois plantés dans le sable) 

Nom Latin : Mytilus edulis

Conservation : A conserver entre  0° et +2°c ou au bas du réfrigérateur

Composition, Allergènes : Mollusques

Saison : hiver.gif   

Livraison : livraison-48h.gif

___________

Recette de Moule de Bouchot

- Dans une cocotte, faire fondre 15g de beurre, ajouter de l'oignon haché menu et faire revenir

- Ajouter du vin blanc et laisser chauffer jusqu'à frémissement

- Déposer les moules dans la cocotte et bien mélanger. Couvrir et mélanger les moules de bouchot dans leur jus jusqu'à ce que les moules soient bien ouvertes

- Les retirer en conservant le jus de cuisson. Dans une casserole, faire brunir le beurre avec une cuillère à soupe de farine.

- Ajouter de la crème et des champignons avec poivre et curry. Laisser cuire les champignons puis ajouter le jus de cuisson. Laisser jusqu'à frémissement.

- Dans un plat creux, déposer les moules de bouchot arrosées avec la sauce crème- champignons-curry.

___________

Pour retrouvez notre gamme de moule de bouchot et crustacés en ligne c'est par ici.

La photographie de la " moule de bouchot " en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.

Commentaires client

Accepter

Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter de votre navigation