Moule de Bouchot lot 4 kg Agrandir l'image

Moule de Bouchot de sac 5 kg

MMoucha4

Moule de Bouchot de sac  5 kg , élevage en  France  , dégustation en marinière à la crème , au curry , au piment , à la provençale....

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34,12 € TTC

29,90 € par Le lot de 5 kg

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Moule de Bouchot de sac  5 kg , élevage en France sur bouchots 

On compte entre 0,800 kg à 1 kg de moule par personne pour un plat principal.

Origine :  Élevage des moules sur bouchots ( pieux en bois plantés dans le sable) Nom Latin : Mytilus edulis

Conservation  :  

A conserver entre + 0° et +  2  ° c ou au bas du réfrigérateur . 

Composition , Allergènes : Mollusques

Saison : hiver.gif   

Livraison : livraison-48h.gif

Dans une cocotte, faire fondre 15 g de beurre, ajouter de l'oignon haché menu et faire revenir. Ajouter du vin blanc et laisser chauffer jusqu'à frémissement. Déposer les moules dans la cocotte et bien mélanger. Couvrir et mélanger les moules dans leur jus jusqu'à ce que les moules soient bien ouvertes, puis les retirer en conservant le jus de cuisson. Dans une casserole, faire brunir le beurre avec une cuillère à soupe de farine. Ajouter de la crème et des champignons avec poivre et  curry. Laisser cuire les champignons puis ajouter le jus de cuisson. Laisser jusqu'à frémissement.
Dans un plat creux, déposer les moules arrosées avec  la sauce crème- champignons-curry.

Pour retrouvez notre gamme de moule de bouchot et crustacés en ligne c'est par ici..

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