Aucun produit
Vous venez d'ajouter à votre panier :
Quantité :
MHomvi8
Nouveau
Homard - (Homarus gammarus) - la pièce de 600gr mini
Crustacé décapode vivant en mer. Un grand classique, le homard se prépare en court-bouillon, bisque, soupe, au grill, au four ou au barbecue.
Homard Européen ou Homard Américain/canadien d’importation.
Conserver vivant dans des viviers en France .
Origine : Pêche au casier en Atlantique Nord Est ou Canada Nom Latin : Homarus gammarus
Conservation : A conserver entre 0°c et +2°c (Congélation possible après cuisson)
Composition, Allergènes : Crustacés, homard
Saison :
Livraison :
Le homard se prépare en court-bouillon, bisque, soupe, au grill, au four ou au barbecue.
Pour préparer vos homards , préparez un court-bouillon avec un fond de vin blanc. Mettre un peu de fleur de sel,de poivre, et un bouquet garni ( en vente dan votre poissonnerie en ligne ), puis porter l'ensemble à ébullition.
Enfin plonger les homards dans ce bouillon et les cuire pendant 10 min.
Retrouvez notre gamme de homard en vente en ligne par ici.
La photographie des fruits de mer et crustacés comme "le homard" en vente dans votre poissonnerie en ligne mapoissonniere.fr est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.
Commentaires client
Superbes !
Délai respecté, beaux calibres , rien à redire Merci