vente huitre en ligne 48 Huîtres Gillardeau N°3 Zoom

48 Huîtres Gillardeau Numéro 3

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48 Huîtres Gillardeau N°3 - élevage en France  Les authentiques Huîtres Gillardeau de Marennes-Oléron, qualité et finesse L’huitres Gillardeau est une des marques des plus prestigieuses du bassin de Marennes-Oléron. Les huitres Gillardeau sont à découvrir dans nos sélection d'huîtres. La chair de l’huître Gillardeau est charnue, ferme, presque croquante. 

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Prix au kilo : 27,45 € TTC

109,80 €

TTC

(4,9/5)
8 - 6 avis

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48 Huîtres Gillardeau N°3 .

Produite à Bourcefranc, l'huitre  Gillardeau est une huître spéciale de claire qui fait saliver tous les amateurs.

48 huitres par bourriche

Infos Conservation des huîtres : Plus les huîtres sont difficiles à ouvrir, plus elles sont fraîches c'est a dire que  le "muscle-verrou" est très solide.

Sa saveur douce, sucrée, moelleuse et croquante tout à la fois, longueur en bouche en prime, sont la garantie du plaisir de nos papilles…

L'huitre creuse est un mollusque bivalve marin qui a les deux parties de sa coquille qui s'articulent autour de la charnière et se ferment grâce a la contraction d'un muscle.Les branchies des huitres participent activement a la collecte de la nourriture.

Technique de production de l'huitre : L'elevage est d'une durée de deux à quatre ans et il est pratiqué soit à plat soit en surélévation dans des poches ou des casiers ou encore dans certaines régions dans des cages ou des filières.

Dans le monde on compte 90 sites ostréicoles de Crassostréa gigas certifiés ASC dont 14 pour la France. Pour info  la certification d' huitre Bio existe mais elle dépend de la qualité des eaux .

Origine des Huitres  : Élevage en France Marennes-Oléron

Producteur : Gillardeau      Nom Latin : Crassostréa gigas

Conservation des huitres  :

Conserver les huitres Gillardeau entre + 5°C et +10°C dans un endroit frais ou au bas du réfrigérateur.

Conservez vos huîtres Gillardeau dans leur bourriche d'origine, bien à plat, dans un endroit frais de température entre 5° et 10°. 

Les huitres disponible en ligne peuvent se conserver 8 /9 jours a une température comprise entre 5° et 10° mais il ne faut surtout pas qu’elles gèlent elles seraient immangeable.

Nous vous conseillons pour maintenir vos huîtres fermées de  disposez d'un poids ou quelque chose de lourd  sur le dessus de la bourriche et cela dans le but d'éviter qu’elles s’ouvrent et perdent leur eau. 

Composition, Allergènes : Mollusques, Huitre.

Saison : hiver.gif   

Livraison : gillardeau Livraison

Les huîtres spéciales Gillardeau : 

Les spéciales Gillardeau sont mondialement connues, leur renommée à fait le tour des grandes tables gastronomiques. Elles sont élevées pendant trois à quatre ans selon des règles strictes transmises depuis quatre générations, la salinité, les courants, les marées, le plancton, la profondeur influent tant en termes d’aspect que de saveur. 

Les huitres sont immergées pendant plus de trois ans dans des eaux riches en phytoplanctons qui constituent la base même de leur nourriture. Leur densité est volontairement faible afin que chacune puisse se nourrir abondamment et ait ainsi la place nécessaire à sa croissance. 

 Durant ces trois ans d’élevage, les équipes de la Maison Gillardeau prodiguent à leurs huîtres des soins attentifs : nettoyage, retournement des poches, élimination des coquillages parasites, changement de parcs pour leur assurer leur développement… Quelque soixante manipulations seront nécessaires. 

 Une fois pêchées, les Gillardeau sont rigoureusement triées, nettoyées, puis conditionnées. Elles sont alors prêtes à être dégustées. 

 Une Gillardeau se déguste d’abord du regard. La coquille est dure ; sur fond de nacre. La chair de l’huître Gillardeau est charnue, ferme, presque croquante. Au goût, c’est une explosion de saveurs, elles sont à la fois douces et sucrées.

 Leurs fréquentes émersions de l’eau ont permis aux Gillardeau de s’endurcir.

Ainsi, elles s’ouvrent moins vite, gardent leur eau et se conservent mieux une fois extraites de leur milieu naturel. Ainsi, elles peuvent être dégustées plus de huit jours après leur conditionnement, voire quinze jours si elles sont conservées en bourriche à une température entre 5 et 10° C.

L'Huîtres Gillardeau est à déguster accompagné par un petit vin blanc, avec modération bien sur.

Retrouvez également notre sélection d'Huîtres Gillardeau et autres huîtres de Marennes.

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Idées recettes Huitres de Marennes 

Huitres Gillardeau Poivron et Lard

Ingrédients pour 4 personnes:


-  4 poivrons rouge
-  6 tranches de poitrine fumée
-  une bourriche de 24 huîtres Gillardeau 

Pour l’apéritif : Huitre n°4
Pour un plat : Calibre n°2 ou n°3

Laver puis éplucher les poivrons, les émincer et les faire revenir doucement dans une casserole avec un filet d’huile d’olive. Faire revenir à feuilles doux dans une poële la poitrine fumée.


Juste avant de servir, sortir les tranches et les laisser reposer sur un papier absorbant. Couper la tranche en morceaux carrés. Prendre les huîtres Marennes Oléron, décrocher juste le petit muscle et les laisser en coquille. Ajouter le poivron confit et les carrés de poitrine fumée encore tiède.


Notre conseil huître.
Le goût du poivron appelle une huître charnue forte en goût et à la longueur en bouche exceptionnelle.
Choisissez les Spéciales Gillardeau ou les Pousses en Claire Label Rouge Marennes Oléron.

Pour vos Courses en ligne:

L'huile d'Olive dans votre marche en ligne : Expertfrais

Les Huitres Gillardeau: Huitres  Gillardeau en ligne chez Mapoissonniere.

La photographie des" huitres Gillardeau " en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.

Commentaires client

Par (LYON, France) le 01 Mai 2020 (48 Huîtres Gillardeau Numéro 3 ) :
(5/5

Un vrai plaisir !

Bravo pour ce service parfait malgré la conjoncture.
Ces huitres Gilardeau ne volent pas leur réputation et valent bien leur pesant d'or.
A recommander sans modération !!!

Par (Boulogne, France) le 15 Avr. 2020 (48 Huîtres Gillardeau Numéro 3 ) :
(4/5

Très bonnes, très fraîches , bien calibrées.

Tout est dans le titre.
J étais un peu inquiète de commander des huîtres en ligne mais ça s est très bien passé.
Et malgré la situation de confinmt que nous vivons, pas de problème de livraison .
Merci.

Par (Sainte foy tarentaise , France) le 04 Fév. 2020 (48 Huîtres Gillardeau Numéro 3 ) :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.
Par (St saud, France) le 28 Déc. 2019 (48 Huîtres Gillardeau Numéro 3 ) :
(5/5
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.
Par (Ingre, France) le 30 Déc. 2018 (48 Huîtres Gillardeau Numéro 3 ) :
(5/5

Le must

Fraiches et délicieuses !

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