Homard la pièce de 400 gr (Homarus gammarus) Zoom

Homard la pièce de 400gr

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Nouveau

Homard frais Homarus gammarus pièce de 400gr mini

Crustacé décapode vivant en mer. Un grand classique, le homard se prépare en court-bouillon,  bisque, soupe, au grill, au four ou au barbecue , hum que du bonheur pour vos papilles..

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29,90 €

TTC

33,48 € par la pièce 400 gr

Homard Frais - pièce de 400gr minimum

Homard Européen ou Homard Américain/canadien d’importation.

Origine :  Pêche au casier en Atlantique Nord Est ou Canada . Nom Latin : Homarus gammarus

Conservation  :  A conserver entre 0°c et +4°c (Congélation possible après cuisson)

Composition, Allergènes : Crustacés, homard

Saison : hiver.gif     

Livraison : livraison-48h.gif

Les homards sont pêchés de manière traditionnelle avec  des casiers . La pêche se déroule principalement en été et à l’automne  avec de petits bateaux de pêche. Il est possible de stocker les homards vivants pendant de plus longues dans des viviers d'eau de mer  adaptés .

Le homard se prépare en court-bouillon, bisque, soupe, au grill, au four ou au barbecue.

Pour préparer vos homards, préparez un bouillon avec des légumes et un fond d'huile d'olive avec un fond de vinaigre et de vin blanc. Mettre un peu de fleur de sel,de poivre, et un bouquet garni ( en vente dan votre poissonnerie), puis porter l'ensemble à ébullition.

Enfin plonger les homards dans ce bouillon et les cuire pendant 10 min.

Ensuite après les avoir égouttés les laisser refroidir à température ambiante.Bonne dégustation.

Retrouvez notre gamme de homard en ligne par ici.

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