Prix réduit ! Homard la pièce de 400 gr (Homarus gammarus) Zoom

Homard la pièce de 400gr

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Homard frais Homarus gammarus pièce de 400gr mini

Le homard est fragile nous vous conseillons de le cuire à réception. Un grand classique, le homard se prépare en court-bouillon,  bisque, soupe, au grill, au four ou au barbecue , hum que du bonheur pour vos papilles.

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29,25 € par la pièce 400 gr

Homard Frais - pièce de 400gr minimum

Vous pouvez conserver vos homards en bas du réfrigérateur, dans le bac à légumes enveloppés dans un linge humide. Mais nous vous conseillons  de les cuisiner le jour même ou au plus tard le lendemain de la réception de votre commande de Homard .

Homard Européen ou Homard Américain/canadien d’importation.

Origine :  Pêche au casier en Atlantique Nord Est ou Canada . Nom Latin : Homarus gammarus

Conservation  :  A conserver entre 0°c et +4°c (Congélation possible après cuisson)

Composition, Allergènes : Crustacés, homard

Saison : hiver.gif     

Livraison : livraison-48h.gif

Les homards sont pêchés de manière traditionnelle avec  des casiers . La pêche se déroule principalement en été et à l’automne  avec de petits bateaux de pêche. Il est possible de stocker les homards vivants pendant de plus longues dans des viviers d'eau de mer  adaptés .

Le homard se prépare en court-bouillon, bisque, soupe, au grill, au four ou au barbecue.

Pour préparer vos homards, préparez un bouillon avec des légumes et un fond d'huile d'olive avec un fond de vinaigre et de vin blanc. Mettre un peu de fleur de sel,de poivre, et un bouquet garni ( en vente dan votre poissonnerie), puis porter l'ensemble à ébullition.

Enfin plonger les homards dans ce bouillon et les cuire pendant 10 min.

Ensuite après les avoir égouttés les laisser refroidir à température ambiante.Bonne dégustation.

Retrouvez notre gamme de homard en ligne par ici.

La photographie des fruits de mer et crustacés  comme  " le homard  " en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.

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