Homard Breton pièce de 400 gr (Homarus gammarus) Agrandir l'image

Homard Breton pièce de 400gr

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Homard Breton - Homarus gammarus la pièce de 400gr mini

Crustacé décapode vivant en mer.

Un grand classique, le homard se prépare en court-bouillon,  bisque, soupe, au grill, au four ou au barbecue.

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Homard Breton - pièce de 400gr minimum

Homard Européen 

Origine :  Homard de Pêche au casier en Atlantique Nord Est en France.     Nom Latin : Homarus gammarus

Conservation  :  A conserver entre 0°c et +2°c (Congélation possible après cuisson)

Composition , Allergènes : Crustacés , homard

Saison : hiver.gif     

Livraison : livraison-48h.gif

Le homard se prépare en court-bouillon, bisque, soupe, au grill, au four ou au barbecue.

Pour préparer vos homards, préparez un bouillon avec des légumes et un fond d'huile d'olive avec un fond de vinaigre et de vin blanc. Mettre un peu de fleur de sel,de poivre, et un bouquet garni ( en vente dan votre poissonnerie), puis porter l'ensemble à ébullition.

Enfin plonger les homards dans ce bouillon et les cuire pendant 10 min.

Ensuite après les avoir égouttés les laisser refroidir à température ambiante.Bonne dégustation.

La photographie des fruits de mer et crustacés  comme  " le homard Breton " en vente dans votre poissonnerie en ligne mapoissonniere.fr est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.

Avis

Par (Messimy sur Saône , France) le25 Jan. 2018 (Homard Breton pièce de 400gr) :
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