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48 Huîtres fine de Claire Numéro 3 (Crassostréa gigas)

MHuifin483

48 Huîtres Fines de Claires N° 3, élevage en  France chez Alain Courdavault  à Marennes Oleron, 4 douzaines  par bourriche , dégustation nature ou  avec  quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre de banylus....

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47,00 € TTC

47,00 € par lot de 48 huitres

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48  Huîtres Fines de Claires N° 3 

4 douzaines d'huitre par bourriche

Origine :  Élevage en  France    Nom Latin :Crassostréa gigas

Producteur :

Elevage en France chez Alain Courdavault  à Marennes Oleron.

Conservation des huitres :

A conserver entre + 4°et + 8 °C dans un endroit  frais  ou au bas du réfrigérateur. 

Composition , Allergènes : Mollusques

Saison : hiver.gif   

Livraison : 

Crue, l’huître est souvent dégustée nature ou  avec  quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre d’échalote, elle peut être également cuite …

Alain Courdavault explique  : "Grâce aux claires de l'île d'Oléron, nos huîtres acquièrent une saveur et une verdeur incomparable.C'est une algue unicellulaire, la navicule bleue, qui leur donne cette particularité si recherchée par les consommateurs.

L'expèrience de notre entreprise nous permet de sélectionner nos meilleurs produits :Huîtres Fines, Huîtres Spéciales, Huîtres Plates, Huîtres Fines de Claires (Label Rouge), et Huîtres Pousse en claires (Label Rouge). "

Pour retrouvez toute notre sélection d'huitre pousse en claires en vente en ligne c'est par ici....

La photographie des" huitres N°3  " en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.

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