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48 Huîtres fine de Claire Numéro 4 (Crassostréa gigas)

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48 Huîtres Fines de Claires N°4

Élevage en  France à Marennes Oléron. Il y a 4 douzaines de N°4 par bourriche. Les huîtres fines sont idéal pour l'apéritif avec quelques gouttes de vinaigre.

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37,80 € TTC

37,80 € par bourriche de 48 huitres

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48 Huîtres Fines de Claires N°4

Élevage en France . 4 douzaines par bourriche d'huitre.

Origine :  Élevage en  France    

Nom Latin : Crassostréa gigas

Producteur :

Élevage en France chez Alain Courdavault à Marennes Oléron.

Conservation  : 

A conserver entre + 4° et + 8°C dans un endroit  frais ou au bas du réfrigérateur. 

Composition , Allergènes : Mollusques

Saison : hiver.gif   

Livraison : 

Idéal à l'apéritif, l'huitre N° 4 est parfaite aussi pour découvrir les huitres.

Crue, l’huître est souvent dégustée nature ou avec quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre d’échalote, elle peut être également cuite.

Alain Courdavault explique : "Grâce aux claires de l'île d'Oléron, nos huîtres acquièrent une saveur et une verdeur incomparable."

C'est une algue unicellulaire, la navicule bleue, qui leur donne cette particularité si recherchée par les consommateurs.

L'expérience de notre entreprise nous permet de sélectionner nos meilleurs produits : Huîtres Fines, Huîtres Spéciales, Huîtres Plates, Huîtres Fines de Claires (Label Rouge), et Huîtres Pousse en claires (Label Rouge). "

Pour retrouvez toute notre sélection d'huitre N°3 en claires en vente en ligne.

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