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Filet d'esturgeon 1,9kg
Chair parfaite pour une consommation crue en tatare ou alors cuite en quelques minutes.
Le filet d'Esturgeon est sans arêtes et possède une chair blanche légèrement grise.
Prix au kilo : 31,53 € TTC
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Filet de 1,9kg
Sous vide - Sans Arêtes
Chair parfaite pour une consommation crue en tatare ou alors cuite en quelques minutes.
Origine : Élevage Eau Douce France ou Italie( Atlantique Nord Est CEE )
Nom Latin : Ascipenser baeri ou Transmontanus
Conservation : A conserver entre 0°c et +2°c au réfrigérateur 2 à 3 jours maxi (Congélation possible dès réception)
Composition, Allergènes : Poisson, Esturgeon
Saison :
Livraison :
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Recette de filet d'esturgeon à la tomate : pour 4 personnes
4 Filets d’esturgeon, 10 cuillères d'huile, 1 oignon ,1 branche de céleri ,300g de tomates pelées, 3dl de vin blanc « Entre deux mers », 1 bouquet garni, 1ail, sel, poivre.
- Faites chauffez l'huile dans une sauteuse et faire cuire les filets coté peau environ 10 minutes puis salez, poivrez, ajoutez déjà 2dl du vin et faire cuire encore 5 minutes
- Retirez les filets d'esturgeon, coupez le céleri en petits dés, l'oignon en lamelles et faite cuire dans l'huile que vous avez déjà utilisé
- Hachez et incorporez les tomates avec le reste du vin, le bouquet garni et l'ail
- Faites cuire pendant 5 à 10 minutes. Enfin disposez les filets dans votre sauteuse avec le poivre et faire cuire pendant 10 minute environ.
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Retrouvez l'ensemble de nos filets d'esturgeon et pavés de poisson frais d'eau douce en ligne.
La photographie du filet poisson frais " Esturgeon " d'eau douce en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.
Commentaires client
filet esturgeon
commande traitee rapidement
produitexcellent