Filet d 'esturgeon lot de 500 gr (Ascipenser baeri) Agrandir l'image

Filet d 'esturgeon lot de 500 gr (Ascipenser baeri)

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Filet d 'esturgeon le lot de 500 gr Sans Peau , Fileté à la main en Fance , le filet d 'Esturgeon  est pauvre en arêtes d'une chaire blanche légerement grise....

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17,00 € par Lot de 500 gr

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Filet d 'esturgeon  lot de 500 gr Sans Peau Fileté main en France ..

Origine : Élevage Eau Douce France ou Atlantique Nord Est CEE   Nom Latin : Ascipenser baeri

Conservation :

A conserver entre 0° et + 2°c au réfrigérateur 2 à 3 jours maxi.Congélation possible des réception.

Composition , Allergènes : Poisson,Esturgeon 

Saison : hiver.gif   

Livraison : livraison-48h.gif

Recette de filet d'esturgeon à la tomate : pour 4 personnes

4 Filets d’esturgeon, 10 cuillères d'huile, 1 oignon ,1 branche de céleri ,300 g de tomates pelées, 3 dl de vin blanc «  Entre deux mers », 1 bouquet garni ,1ail  ,sel, poivre. Faites chauffez l'huile dans une sauteuse et faire cuire les filets coté peau environ 10 minutes .Puis : salez, poivrez, ajoutez déjà 2 dl du vin et faire cuire encore 5 minutes. Puis retirez les filets d'esturgeon, coupez le céleri en petits dés, l'oignon en lamelles et faite cuire dans l'huile que vous avez déjà  utilisé. Enfin hachez et incorporez les tomates avec le reste du vin, le bouquet garni, l'ail. Faites cuire pendant 5 à 10  minutes. Enfin disposez les filets dans votre sauteuse avec le poivre et faire cuire pendant une 10 minute environ.

Retrouvez l'ensemble de nos filets d'esturgeon  et pavés de poisson frais d'eau douce  en ligne

 

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