Filet de lieu noir lot de 1 kg ( Pollachius virens)

Filet de lieu noir lot de 1kg

25,90 €
  6 avi(s) ( 4,8 /5)  -  6 note(s) - 4 avis
Quantité11
En stock

Filet de Lieu noir avec peau ( Pollachius virens) - lot de 1kg  

Pêché en Atlantique Nord Est, c'est un poisson frais économique.

Prix au kilo : 25.90 € TTC

En savoir plus

Par David H. le  26 Juin 2023

Très bonne qualité

Gros filet à découper à la réception.
Très bonne odeur de fraicheur malgré l'absence de glace ou de bloc à glacer.
Un peu déçu du délai de livraison (commande passée le dimanche, livraison imposée à partir du jeudi suivant mais reçue en fait le vendredi).
L'étoile en moins pour les différents sacs étanches qui ne sont pas identifiés, on est obligé d'ouvrir pour savoir quel poisson dans quel sachet.

Signaler un abus
Par Luc C. le  04 Juil. 2021
Le client a noté le produit mais n'a pas rédigé d'avis, ou l'avis est en attente de modération.
Par Darmon S. le  05 Fév. 2021

Toujours au top

Goûteux et très frais

Signaler un abus
Laissez un avis

Description

Filet de Lieu noir avec peau - lot de 1kg

Le Lieu Noir se révèle par son gout doux et s'accommodant avec  la plupart des sauces, il se nomme aussi  « colin » et c'est un poisson frais des plus maigres, comportant très très peu de lipides

Origine :  Pêche en Atlantique Nord Est      Nom Latin : Pollachius virens

Conservation  : A conserver entre 0°c et+ 2°c  (Congélation possible après réception)

Composition, Allergènes : Poissons

Saison : hiver.gif     

Livraison : livraison-48h.gif

Valeur énergétique du filet de Lieu Noir  : 82.5 K/Cal

Protéines : 18.2g Lipides : 0.9g dont Acides Gras Saturés : 0.15g Glucides : 0.4g dont Sucres totaux : 0g Fibres alimentaires : 0g Sel : 0.21g (sous réserve de vérification)

Retrouvez l'ensemble de nos filets de lieu noir et filet de poisson frais de mer en ligne.

La photographie du filet poisson frais " filet de lieu noir " en vente dans votre poissonnerie en ligne est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.