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Filet de cabillaud 2/400gr -(Gadus morhua)-sans peau sans flanc lot de 5kg
Pêche en Atlantique Nord Est ou Mer Baltique.
Le cabillaud est aussi appelé « Morue», il se trouve en Atlantique Nord et dans les eaux européennes. Sa cuisine est facile, poêlé ou en papillote...
Prix au kilo : 18,80 € TTC
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Sans peau sans flanc
Prêt à cuire
La cuisine du cabillaud est facile en filet, en dos, poêlé ou en papillote...
Origine : Pêche en Atlantique Nord est ou Mer Baltique Nom Latin : Gadus morhua
Conservation :
A conserver entre 0°c et + 2°c au réfrigérateur .Congélation possible dès réception.
Composition , Allergènes : Poisson, cabillaud
Saison :
Livraison :
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Recette Filet de cabillaud en Papillotte :
Préchauffez votre four pendant 10 min.
Disposez chaque filet de cabillaud sur une feuille de papier aluminium.
Puis salez, poivrez et ajoutez quelques gouttes de citron sur vos filets de poissons.
Placez sur chaque filet de cabillaud un morceau de beurre et du thym.
Laisser cuire 15/18min à 220° et hop le tour est joué votre filet de cabillaud en papillote est désormais prêt à être déguster.
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La photographie du filet poisson frais " filet de cabillaud " en vente dans votre poissonnerie mapoissonniere.fr est une suggestion de présentation et ne peut être considérée comme contractuelle.
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