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Truite Fario

Truite Fario colis 3kg

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Truite fario - portion vidée colis de 3 kg 

Truite fario calibre 2 à 400grs/pièce colis de 3kg .(Salmo Trutta)

Soit 8 à 15 truites fario par colis de 3kg, Élevage Eau Douce France en Isère. Cette truite Fario a été sélectionnée au concours du Bocuse d'Or en 2015 à Lyon lors du SIRHA

Prix au kilo : 23.30 € TTC

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Par Serge L. le  17 Avr. 2020

truite fario

excellent produit, je recommande

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Description

Truite Fario

Truite fario portion vidée en colis de 3 kg 

Truite fario calibre 2 à 400grs/pièce colis de 3kg soit 8 à 15 truites fario par colis de 3kg

Cette truite Fario a été sélectionnée au concours du Bocuse d'Or en 2015 à Lyon lors du SIRHA

Origine : Élevage Eau Douce Isère.  

Nom Latin : Salmo Trutta 

Conservation :

A conserver entre 0° et + 2°c au réfrigérateur. Congélation possible des réception.

Composition, Allergènes : Poisson, Truite fario 

Valeurs Nutritives pour 100gr de truite Fario: 100kcal, 20g protéines, 3g lipides.

Saison : hiver.gif      

Livraison : livraison-48h.gif

La truite fario ou dame mouchetée reconnaissable à ses points est à l'origine la seule truite peuplant nos rivières.

Elle se reconnaît facilement grâce a sa robe avec des petits points rouges ou/et noirs et son corps est fuselé avec une queue assez épaisse. La truite fario vit dans des eaux vives et froides et on la retrouve disponible toute l'année sur l'étal de votre poissonnerie en ligne .

Nous vous invitons à découvrir toutes nos truites fario en ligne de France, omble chevalier, truite saumonée...

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Recette Truites fario et pommes de terre au four par Caro est dans la cuisine

Ingrédients pour 3/4 personnes

2 truites Fario, 1/2 bouquet de persil, 4/5 gousses d’ail, 1kg de pommes de terre, Huile olive Sel et poivre

Recette de Truite FARIO :

Préchauffer le four à 200°C

Mettre les pommes de terre dans le fond du plat

Verser un fond d’eau sans toucher les pommes de terre,saler et poivrer

Déposer les truites entières dessus et arroser les d’un filet d’huile d'olive puis saler et poivrer

Ajouter les gousses d’ail entières

Enfourner pour 30 minutes environ

Vérifier avant de sortir le plat que les pommes de terre soient cuites en les piquant avec un couteau

Décorer avec le persil avant de servir

Régalez-vous !