48 Huîtres LABEL ROUGE Courdavault N 3 (Crassostréa gigas)

MHuicouLR483

48 Huîtres LABEL ROUGE  N° 3  "Alain Courdavault" , élevage en  France , 4 douzaines  par bourriche , L’huître Label Rouge de Marennes Oleron de chez Alain Courdavault bénéficie sur ce territoire de Marennes Oleron unique au monde d’un savoir faire transmis de génération en génération qui lui confère son fameux goût affiné .

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 69 points de fidélité. Votre panier totalisera 69 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,38 €.


69,80 € TTC

69,80 € par Lot de 48 huitres

Fiche technique

hivero
printempso
automneo
livraison-48ho

En savoir plus

48  Huîtres LABEL ROUGE N° 3  "Alain Courdavault", élevage en  France  , 48 pièces environ par bourriche

Origine : Élevage en France Marennes-Oléron  Nom Latin :Crassostréa gigas

Producteur : 

Elevage en  France chez Alain Courdavault  à Marennes Oleron.

Conservation  :

A conserver entre + 4°et + 8 °C dans un endroit  frais  ou au bas du réfrigérateur . 

Signe de Qualité : LABEL ROUGE  , IGP 

Composition , Allergènes : Mollusques,Huitre..

L’huître Courdavaut Alain  c'est une des meilleures Huitres du bassin de Marennes-Oléron en Charente-Maritime. Produite à Dolus , l' huitre Courdavault est une huître spéciale de claire avec une saveur  et une verdeur incomparable qui vous garantissent le plaisir de vos papilles…

A déguster accompagné par un petit vin blanc , avec modération bien sur ...

Notre entreprise bénéficie de l’expèrience de 3 générations d’ostréiculteurs, pour vous donner le meilleur des huîtres de Marennes Oléron !

Sur 4,5 hectares sur la côte est de l’île d’Oléron, avec 300 m2 de bâtiments, et 3 à 10 personnes employées sur l’année (35 pour les fêtes de fin d’année) nous expédions près de 450 tonnes d’huîtres par an.Notre savoir-faire nous a permis de labelliser nos produits et notre système informatique vous garantit la traçabilité.

Notre volonté d’offrir aux consommateurs un produit de haute qualité s’est traduite par l’obtention du Label Rouge pour deux de nos produits, dont un trés haut de gamme.

Le Label Rouge est lié au respect par l’ostréiculteur de normes sévères inscrites dans un cahier des charges et régulièrement contrôlées par les services du CERTIPAQ. 

Dès 1989 et l’obtention du 1er Label Rouge pour un produit de la mer (les Fines de Claires Vertes), les ostréiculteurs de Marennes Oléron ont choisi de se battre pour la qualité de leurs produits.

En 1999, un 2ème label rouge est obtenu pour la Pousse en Claire ; un produit unique de la gamme Marennes Oléron. 

 Reconnu en 2009, l’enregistrement par l’Union Européenne de l’appellation«Huîtres Marennes Oléron» en Indication Géographique Protégée constituepour les ostréiculteurs l’aboutissement de 20 ans d’efforts continus en faveur de la qualité.

 L’affinage en claires, véritable spécificité du bassin de Marennes Oléron désormaisreconnue au niveau européen, s’étend sur plus de 3 000 hectares entre la Seudre et l’Île d’Oléron.

L’huître bénéficie sur ce territoire unique au monde d’un savoir faire transmis de génération en génération qui lui confère son fameux goût affiné

Pour retrouvez toute notre sélection d'huitre label rouge en vente en ligne c'est par ici....

 

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

24 autres produits dans la même catégorie :