Mousse, Terrine de poisson

Foie de lotte 110gr

5,95 €

Foie de lotte - 180gr

Véritable foie gras de la mer, vous pouvez le servir frais, découpé en fines tranches sur des toasts grillés ou à coté d'une salade.

Rillettes de maquereaux aux zestes de...

3,70 €

Rillettes de maquereaux aux zestes de citron - 78gr

Préparées à partir de maquereaux péchés pendant la pleine saison, parés aux ciseaux et parfaitement désarêtés.

Rillettes de thon Nature 78gr

3,60 €

Rillettes de thon 78gr 

Un mélange subtil ponctuée de petits morceaux de thon, à tartiner à l'entrée ou en apéritif.

Rillettes de saumon 78gr

3,60 €

Rillettes de saumon - 78gr

Un mélange subtil ponctuée de petits morceaux de saumon légèrement poivré, à tartiner à l'entrée ou en apéritif.

Rillettes de sardine aux 2 épices 78gr

3,70 €

Rillettes de sardine aux 2 épices - 78gr 

Exclusivement préparées à partir de sardine de Saint-Guénolé, pêchées de saison et parfaitement désarêtées.

Rillettes de maquereau aux fines algues -...

3,70 €

Rillettes de maquereau aux fines algues 78gr

Exclusivement préparées à partir de maquereaux péchés pendant la pleine saison, parés aux ciseaux et parfaitement désarêtés.

Coffret Cadeau 7 rillettes

23,50 €

Coffret Cadeau 7 rillettes  de la mer de 78 gr de fabrication Bretonne. Une belle idée de Coffret Cadeau à offrir à vos amis et a partager ensemble .

Terrine d'Ormeaux

12,95 €

Terrine d'Ormeaux, verrine  100gr , une belle façon de découvrir ce sublime coquillage.

Terrine d'ormeaux à base d'Ormeaux de Bretagne, son goût exceptionnel et sa rareté est très recherché. L’ormeau est très recherché pour sa chair et son goût unique. Les ormeaux d’élevage sont petits car plus jeunes et donc beaucoup plus tendres que l’ormeau sauvage.

Pack découverte Le Petit Phare

22,00 €

Pack découverte le Petit phare, parfait pour un apéritif entre amis.

Des produits 100% made in Bretagne, une variété de cinq produits de la mer qui vous feront vivre une véritable escale culinaire.

Pack découverte 4 rillettes

24,90 €

Pack découverte de 4 rillettes, parfait pour l'apéritif ou en cadeau, c'est un véritable coffret de plaisir qui sera régaler vos convives. 

Mousses et Terrines de Poisson

Lorsque l’on pense au paysage gastronomique Français, les mousses et terrines de poisson sont un mets qui vient rapidement en tête. Dans un pas où la richesse des aromates et produits du terroir n’a d’égal que le nombre de variétés de poissons qui s’y épanouissent, il n’est pas étonnant de voir autant de tartinables et de possibilités.

Les terrines de la mer sont souvent réalisées à base de thon, de lotte, de maquereaux, de Dorade, de saumon, de sardine, de hareng, de rougets ou encore de noix de Saint Jacques. Le thon se consomme nature ou simplement à l’huile d’olive, mais se marie également à merveille avec de l’estragon ou des algues wakame. Les maquereaux, eux, revêtent leur plus bel habit avec citron ou fines algues. Hareng aux tomates confites, Daurade à l’ail des ours, Rouget au fenouil, Sardines aux deux épices ou encore au piment d’Espelette : les possibilités sont infinies !

Les mousses et terrines des poissons de lacs et rivières sont principalement confectionnées à partir de brochets, de carpes ou de grenouilles. À la tomate séchée, au persil, à l'échalote, au piment ou encore aux morilles : elles mettent avec élégance notre terroir à l’honneur.